85方士能挂寒冰洞吗?

如上.

好评回答

其他答案

  • 同意2楼的  挂王的人多的 一笔   可以挂的  有人顶王的  只是有点兵      可以设置飞   也不要飞的太多了  建议血少 在飞  吃点药把   飞多了功勋 东西就难说了

    什***

  • 加碎F水F,和军师组加状态。先用范围技清兵。不会死的。

    与***

  • 兄弟不要怕,挂寒冰洞的人不要太多噢,方士是用来抢王的又不要你去顶王,只要你的伤害够高就行了,多祈祷祈祷,不要让你的小方第一个冲上去就好了,注意1格多怪舜移,血少舜移。
      哈哈祝你好运,多出好东西!!!

    f***

  • 有没有JJ?多少F?多少血?有JJ F160+ 撑好水妖 吃420的 估计挂的住

    1***