如何隐藏任务栏右角如附件图示的图标!

好评回答
    如何隐藏任务栏右角图标?这个问题有两种理解:
    1.隐藏:右击任务栏空白处—→属性—→自定义—→选择隐藏的项目……其实这种办法不过是将这些图标折叠起来而已,点击任务栏右边托盘上的 “<” 即可打开折叠隐藏的图标!
    2.不显示:双击连接图标—→常规—→属性—→去掉勾选:连接后在通知区域显示—→确定! 这种办法是不在托盘显示!

    1***

其他答案

  • 敢问zbg128 你下面那个动态的说明是怎么弄的呢?
    学习一下

    1***

  • 楼主已经很详细了!

    看***

  • 这个东东不是不是什么附件,而是你的电脑的连接状态………………
    双击他打开它的属性………………
    如下图设置就可以了………………

    1***

  • 上面个好详细啊,不过假如你要关掉你的两个小电视机的话,还有办法就是,请到控制面板-网络连接-分别右击2个相对的电视机-属性-常规里有连接后在通知区域显示图标,去掉勾,就没了!

    b***

  • 你可以右击任务栏,再点属性,点自定义,就有你选择隐藏的位置了,下面有图看了有助你的

    z***

  • 有一个X,点一下就可以啦!

    晓***