新手加点不会啊

土男怎么加点啊有的说全力,玩问道什么职业攻击最高,谢谢啊

好评回答

其他答案

  • 没啥子说的  换成我我就前期7力1敏  后期3力1敏  不过要找个极品速度战靴 相形土

    一***

  • 什么职业都行,就看你怎么玩了,如果喜欢pk就一开始全加敏,不过这样省级很慢的,没有大号带很痛苦。喜欢战士的话可以考虑60以前3力1敏,以后2力2敏。当然75以后怎么加要看你个人想怎么玩了。法师60以前3灵1敏,以后2灵2敏。75以后看你怎么玩了。不管是战士还是法师。道行高是必需的。呵呵,个人观点,本人现在有个85的法师75地战士。都是这样加的点。感觉省级,pk都还行。

    天***

  • 我想你玩土的话那么就练功的,加全力那样的伤高一些.

    m***

  •   不知道你问的是法攻击还是物理攻击如果法攻击建议金着个职业你可以看看论坛我转一篇((((
           法金,一直是法系职业里的伤害输出之王。看到牡丹第一人“顺其自然”一人5个回合放倒13星的时候着实被法金的高伤吓了一跳。。。问了N多的朋友,统计了一下法金在各个级别的伤害输出数据,仅供大家参考
    排除装备,首饰以及加点的个别差异:
            40级:3000+
            50级:4500+
            60级:6000+
            70级:7000+
            80级:8000+
            90级:10000+
        我朋友83级,不是全灵的,首饰都是60的,CY可以秒9700左右,H7的怪物秒9500左右
        如果是80全灵的法金,80首饰,装备极品,应该可以秒12000左右
        如果是90全灵的法金,90首饰,装备极品,应该可以秒14000左右
    物理的文章我再给你转一篇土:
        力土(一般就是战士)优点是单个攻击高,杀BOSS都要用到,另外土的障碍技能是混乱,就是可以使对手窝里反哦,呵呵,不错的技能。
         加点:全力;3力1敏;   一般力主要加力量,适量加点敏,比怪快就好了。   另外所有职业都是可以练力的哦。其加点和土同。 。

    逍***