请问

  请问在爱问里的问题描述中可以加如图片吗  怎么加

好评回答
      ■准确的说,不是在问题描述里加图片,而是问题描述完以后,附加图片;而补充提问不能再附图片了!
    ■提问时提交图片步骤:
    填写提问标题—→问题描述—→点击“上传相关附件”—→浏览—→选择你电脑上的图片文件—→打开—→选择问题分类—→选择悬赏分—→提交!
    友情提示:
    1。
      要上传的图片已经保存在你电脑里,且大小不超过200KB,格式一般为。jpg、。gif; 2。补充提问不能再提交图片或其它附件。 3。提交的图片严格说不是插入提问中,也就是说只能是附在“问题描述”之后,不能在文章中间或其它位置插入! ■提问附图,看似简单,却大有学问 1。
      用上一款顺手的截图软件(如果实在不愿意安装第三方软件,用QQ附带截图工具也不错):推荐“EPSnap抓图软件”,我的共享资料有下载: 2。学会对图片进行标注,便于醒目、直观!我的博客里的《如何截图及对图片进行标注》,有图文并茂的QQ截图和标注步骤: 。

    1***

其他答案

  • 你先将你想要的图片地址复制,
    粘帖在‘我来回答’下面‘上传相关文件’的空格内。

    小***

  • 应当可以,我就看过有人在描述或回答问题的时候贴了图片在里面。

    小***