枯月流魂怎么用

买来不知怎么用

好评回答
    妖石 是用来提高宠物能力的.一个BB可以打不同类型3个妖石.
    把2个同类型等级的石头可以给屠娇娇合成高一等级的石头 不过会失败.
    去天墉城杂货店 有四种石头卖 1级的 找老板旁边的屠娇娇 给她宝宝和妖石,可以给宝宝加能力 不过还要交不少钱.合成和给宝宝吃妖石,都是和她对话.不过个人觉得合成率不高的最好不要或者少合成
    不同石头加不同的枯月流魂可以增加宝宝的灵力,还有加防御,气血,速度的
    不过40级宠只能用4级和以下的石头 50级能用5级石头 依次类推
    使用以后,宝宝上面就有蝴蝶形状
    石头有灵气,用完就消失

    京***

其他答案

  • 找天雍城杂货店的屠娇娇

  • 我补充一下花无缺的  10宝宝打1几的  20宝宝打20几的 依次类推当然1几的BB石头在天杂在2几的自己合当然是找屠娇娇了 不过合成率很低啊建议在个人手里买还便宜

    逍***

  • 打给BB用的可以增加宠物的伤害,你找天雍城杂货店的屠娇娇,你就会什么都明白了!!!

    0***