推荐几部悲剧吧

要真的很感人,能让人感动的流泪的那种。如果无效,请不要回答。
谢谢拉!

全部答案

  • 韩国电影
    《你是我的命运》

    是全度妍主演的一部感人至深的爱情电影,讲述一个用5张存折和一头奶牛支撑生活的农村大龄青年,将爱情全部付出给一个妓女,最终花好月圆的故事。
      故事属于典型的韩国催泪电影,有人评价说是它让韩国变成了一片哭泣的海洋。但是电影的讲述方式一点不俗套,憨厚够真的男人,凄美命苦的女人,交织着妓女的屈辱、重婚的危险、艾滋病的威胁和整个社会的孤立。两个人像并蒂的莲花,出淤泥而不染又苦苦追寻着对方
    《我们的幸福时光》
    影片讲述的是杀害三个人之后被判死刑的罪犯孔润秀(姜东元)和三次试图自杀的女人柳贞(李娜英)相遇的故事。抱怨和憎恨这个世界而试图想死的两个男女每一个星期都在监狱的探房见面之后互相在对方的身上得到安慰,重新面对人生的即感人又温馨的故事。

    滋***

  • 推荐几部我看过哭了的
    《E T 外星人》 孩子的天真无邪 绝对打败你
    《美国往事》罗伯特·德·尼罗主演 从童年至白发垂垂 一生坎坷 心酸不已

    卤***

  • 神话、金刚、泰坦尼克号、大河恋

    q***

  • 《卖花的姑娘》老电影,《我的兄弟姐妹》保证你留泪

    1***

  • 《剪刀手爱德华》
    《风月》
    《两小无猜》
    《1900》
    《面纱》
    《布拉格之恋》
    《霸王别姬》
    《情书》
    《燕尾蝶》
    《魂断蓝桥》
    《断背山》
    《放牛班的春天》
    ……
    …………
    太多了,LZ最好把需求说明白些,以便区分~比如:国别、悲剧种类、新旧程度……
    大凡在大家心目中留下深远震撼的,往往是那些我们觉得遗憾又无能为力为之改变的悲剧。

    吹***

  • 《爱。回家》
    《真的爱你》
    《小孩不笨2》

    阿***

  • 《勇敢的心》,
    《妈妈再爱我一次 》
    《辛德勒的名单》
    《肖申克的救赎》
    《飞跃疯人院》

    皿***

  • 我觉得看电影一般不大会哭的.
    还是看电视剧吧.

    和最近的
    这都是哭过的.
    如果是韩剧,有人说是

    U***