这知道怎么才能跑到绿A去啊

本人是新人60级这几天看贴子也没有说怎么才能跑到绿A去的 我现在还是在达 77 87级的怪 我可不是只能RMB玩家 自动导航我也用拉就是找不到那才能到绿A的路 谁能告诉我怎么跑吗 我想早点到100好有个浮游炮 不花钱升的就是慢啊  请高手 留个言 指点下小弟  先谢谢拉

好评回答
    您需要经过烈焰海洋,大地伤痕,火星荒原,月面要塞,泰坦冰原才能到达绿A,请您尝试一下。

    6***

其他答案

  • GM给的路线是错误的  烈焰海洋,大地伤痕,火星荒原,月面要塞,绿星传送点(要花5W快),进去后有个女的机甲 点他就可以去绿A了

    机***

  • 月面你知道吧,在月面用自动导航,到绿星,进去后在找边上的一个人,选择A区,这就是绿A了

    g***