下载非主流图片制作的网址

请问一下谁知道下面这个图片上面的图片制作网址哦~~~~!!我找了很多`也下了很多`但是都不是~!!我最主要是要做眼睛,睫毛,和脸部一切地方的制作~~!但是我下的只能做背景,图框的!!请大家帮帮忙哈~~!!谢了~~/。

请问一下谁知道下面这……
好评回答
    网址:

    我看过这个网站了,有很多关于非主流的,我给的这个网页主要就是讲睫毛等等制作的,如果你需要别的,里面也有相关的,这个网页里还提供睫毛笔刷下载,就是你所给的截图中的笔刷。
    祝你好运!

    天***

其他答案

  • 这个工具是PS..photoshop...作图非常强大的工具.最流行
    网上到处都有下载的
    做非主流图片大材小用..
    非主流图片.. 这里有很多
    网通可以访问

    囧***