出黑暗契约的SS怎么练级,请前辈指教~

RT
出了这个天赋估计就是带小鬼了
是顶着怪洗血吗?还是拉几个怪恐惧- -~!

好评回答
    这个技能我也+出过,用这个练级就是献技 腐蚀 痛苦 生命虹吸然后胖子拉住怪然后暗影箭没蓝了就吸BB的,可以和恶魔学识里的恶魔智慧(使恶魔法力值上限提高15%)这个技能有联系.感觉这个技能没什么太大用处.建议还是换个恶魔学识的终极技能恶魔连接练级比较好

    啊***

其他答案

  • 第1个怪 暗影箭 献技 跑 生命虹吸 腐蚀 痛苦
    第2个怪 生命虹吸 腐蚀 痛苦
    看你技术 装备了
    我以前21/9/21 不用碎片 可以同时刷6个XLSS的风元素 或者 6个ZUL门口的JY
    如果你装备差 别刷法术型的怪

    v***

  • '死不了继续升摩纳哥虹吸和腐蚀'
    什么技能 我怎么没见过??。。。。。。。。。
    出黑暗了 你就别让宠物打  痛苦系的术士持续作战能力很强的 没蓝就吸 有蓝就打。。

    a***

  • 怎么老有人问这个问题
    既然出了黑暗契约,那肯定有生命虹吸, 你就放生命虹吸,痛苦诅咒,腐蚀术,同级的怪物应该完全可以搞死了,死不了继续生命虹吸和腐蚀,就顶着怪搞,不会死,蓝,就吸小鬼的,小鬼要被动,要不然没有蓝给你吸,而且小鬼容易死 ,怪物不是恒密集的话,也可以恐惧,这个无关紧要,随便。

    1***