痛苦术士出了黑暗契约,还需要强化生命分流吗?

如题。想洗痛苦下副本,不知只有契约抽小鬼的蓝,是否够用,5人英雄和大型副本?谢谢!

全部答案

  • 都出.....
    宝宝的蓝根本就够用
    要不要我给你个天赋啊....我们开荒GRL老二打完我都没喝一个蓝瓶!
    打王子更不用了  嘎嘎 主力输出
    另外鄙视不给分数的提问者...严重鄙视

    娃***

  • 最好都出.既然是痛苦天赋,这2个天赋加起来也才用了3个天赋点,试问痛苦天赋里还有几个比这2个更重要的天赋?换了我的话,有的天赋放弃了也要把这2个点满.

    顽***

  • 黑暗契约一定要出,强化生命分流倒未必要出,相信我,我亲身体会过的

    y***

  • 强化生命分流一定要出,黑暗契约倒未必要出,相信我,我亲身体会过的

    牛***

  • 5人的H副本足够  25人RIAD 要两个全出 这涉及到一个效率的问题 分流和契约都要出

    t***