电信收费问题

本月五日将包月改成包年,电信局让我五月还按包月交费,从六月开始按年收费有道理吗?

全部答案

  •    当然有道理拉。
       因为5月5日办理的,通常如协议一年都是办理当月按标准资费收取。
       协议由次月1日起计算。象你是至08年5月底为协议到期。之后也是按标准资费,如要续约需在协议到期前一个月提出申请。
       一般来讲,这些东西在协议书或者营销规则、确认单上应该都有的呀,你可以仔细看看。

    s***

  • 这个问题主要要看你当时包月是什么时候开始的,如满了一月以后才能开始包年。就是说5月5日可能是包月的谋一天还没有满一月,但你也用了几天了,所以就要将这个月用完在开通包年。

    x***

  • 按照他们的行规是有道理的。

    小***

  • 没有道理,我的是哪天办哪天算,如5.5办的一年的就是到08年的5.5

    b***

  • 嗯他们是这样收费的 所以最好是在月1日或者月底的时候去办下月开通. 呵呵.他就是那么规定的 也没什么有道理没道理 没办法
    楼呵呵 反正我在上海和北京都呆过都用过电信`是没遇见过楼下大师说的按日算的 可能是地方性的?也有这种可能,但是电信这种事 没处说理去.曾经我宽带被人刷了QQ服务找他们解释 还归成我的责任了

    J***