激战 英雄世界 宠物在哪抓啊?

哪个高手把3章的宠物位置在哪抓发一下啊!

全部答案

  • 二章还有白虎哦,比较的好 就在安捷卡神殿的外边。
    白鹤也比较漂亮,也比较有个性,反正什么宝宝属性一样的。
    曾经别的人(xtxyyuyang)告诉我说:
    第3章不太清楚 据说第一章的宠物数熊攻击速率2.61 秒一次其他的是2.14秒一次
    1章宠物
    宠物血 = Level * 20 + 80,跟人一样
    宠物「护具」的护甲值 = Level *3 + 20, 跟战士相当3  3~7
    基本伤害也相同
    勇敢的: 伤害 -2, 血 +60
    顽皮的: 伤害 -1, 血 +30
    稳重的: 无
    侵略的: 伤害 +1, 血 -30
    凶暴的: 伤害 +2, 血 -60
    其他的无区别了
    补充一下,在一章毁灭前的 绿丘可以抓到蜘蛛,样子和 热血传奇上的天狼蜘蛛很像,挺拉风的,以后好似再也抓不到了。

    u***