我想问下以后到底能洗点吗?

我是练狂战的~可是当我第一次进游戏时候不知道怎么加点~我把属性点和技能点全+错了~
现在我成了本区第一个44级(力体敏捷狂暴守护系)战士~我现在只向知道能不能洗点~如果不能我也趁早重练啊~

好评回答
    可以的 ,什么游戏到后来就出洗点工具了,不过你要等。早期是出不来的。你看什么神泣拉,天堂了,刚开始不都没,后来就代理商为了赚钱,能出的就出了撒。。。。~ ~

    o***

其他答案

  • 肯定能洗,新游戏谁会加点!
    都有加错的时候,9C可以用这个机会正钱的 ,

    k***

  • 以后不会开洗点了

    痴***

  • 应该以后会开洗点.不过会很贵!!还有现在只开到60级.以后不知道要开到几级呢.韩国人的游戏,泡菜一个..尽管模仿了WOW但还是没法跟WOW比.试着玩玩行.招试什么的挺华丽的.

    x***

  • 不能,从练吧,HF,TF都没有洗点的道具,更加不用说在游戏中洗,国服有没有不知道,目前是没有的.游戏设计是不能的,如果能也是道具洗的