关于内存的兼容性的问题

我家电脑是品牌机,我拿优化大师看了一下,我的主板是quntumn designs limited PLATINIX-1D的(我至尽也不知道是什么牌子的,不知道好不好),内存应该是2个128MB的(肯定不是金士顿的)。我现在想再加装一条金士顿的256DDR400的内存,不知道和我现在的主版是不是兼容,还问一下,假如2个不同牌子并且DDR也不同的内存一起使用,有什么问题没有?谢谢大家帮忙回答~~~

好评回答
    这是QDI提供给品牌机的主板,主板型号是P1D.主板提供两个184 线DDR DIMM 插槽,最高支持PC 200/PC266的DDR SDRAM到 2GB 内存。你使用的应是DDR SDRAM内存。
    主板资料:
    说明书:

    程***

其他答案

  • 不同型号的内存不可以混用,如果混用反而会影响主机的性能!

    s***

  • sd和ddr  两种内存是不能同时在一台机器上使用的
    虽然有些主板同时保留了 sd插槽和 ddr插槽
    但是
    使用前,先要经过跳线处理,然后确定使用哪种内存
    即不可同时混用2种内存
    你最好拆开机箱(如果已经过了保修期的话)
    在断开电源线的前提下
    拔出内存条   拿出来看一下
    如果内存条上有2个口子 那就是sd内存
    如果只有1个口子 那就是ddr内存
    装回去的时候也是比较简单的
    仔细看一看,只能一面插进去的

    f***