怎么清楚这个啊

我的电脑中了不知道什么,用360安全卫士查了却一直杀不掉,有那位高手能帮我解决啊?具体的情况在附件中,麻烦了.

我的电脑中了不知道什……
好评回答
    中了恶意软件
    安装奇虎360安全卫士
    就可以清除各种“恶评软件”
    免费下载地址:

    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”
    运行“清理恶评软件”
    运行“修复”、“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    运行“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除
    最后运行“修复IE”即可
    2.“用360安全卫士杀不掉”
    是按我说的方法做的吗?
    一步不能少

    养***

其他答案

  • 1.先试试杀毒,开机,按F8进入安全模式,再次杀毒.因为正常启动时,病毒的运行级别比杀毒软件高,所以可以查出但杀不掉,而在安全模式下,病毒不运行,杀毒软件的级别比病毒高,所以杀毒效果好.
    2.无计可施的时候,还有最后一招,恢复系统或重装系统.

    天***

  •   这个东东主要是QQ软件造成的………………
    一般来说没有多大的危害…………
    主要是为了保护QQ插件和右键菜单禁止了某些设置…………
    这个应该可以考虑属于流氓行为………………
    这个主要是你的电脑被安装的流氓插件造成的…………
    建议卸载所有流氓插件,修复你的浏览器…………
    下载安装360安全卫士查杀恶意软件,修复你的浏览器………
    360安全卫士正式版
    官方网站主页:
    360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特
    定辅助功能。
       360安全卫士适用于windows2k/xp系统。 360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 。

    1***