对汽车营销的认识

求一篇大约2000字的汽车营销的文章. 请大家帮我一帮我拉  一定要在5月6号之前搞掂  拜托 拜托

全部答案

  •   中国拥有13 亿人口,经济正处于蓬勃发展中,无疑对汽车厂商是一个强大的吸引力和巨大的潜在市场!日本某汽车公司在中国的合资公司及代理商更是瞄准了这个大市场。某型号 作为丰田在中国合资生产的第一款轿车,在发展无限竞争又十分激烈的国内家轿市场中,要想赢得成功,营销策略是一个重大课题。
      如何在目前中国家轿市场的潜在需求与现实需求之间存在着巨大反差的情况下,引导巨大的潜在需求,并将其转化为现实需求;如何在国内众多家轿品牌的竞争中,能脱颖而出。这是摆在某型号 轿车面前的严峻课题。这就是要对某型号 汽车国内市场营销问题进行深入研究的目的所在。
       本文正是基于以上思路,从公司经营状况开篇,到某型号与国内其他家轿品牌比较,再结合中国家轿市场发展前景、竞争态势及国内市场营销环境分析,从而对某型号 汽车的营销策略进行了较深入的分析研究。但是本文的分析研究也是初步的,因为市场在迅速激烈的变化,因此这种分析研究需要经常即时的进行。
       关键词:经济型轿车;汽车品牌;代理商 这文章好你去看看!! 。

    安***