怎样给暗金装备精华版打孔

全部答案

  • 3 完美的 骷髅 + 1 暗金 物品 + 乔丹之石-> 给暗金 物品打1个孔
    由于要1个乔丹之石所以很不合算,建议去act5那里打孔。

    h***

  • 上新浪看就行了

    y***

  • 第5关第一个任务做了就能给UNIQ装备打孔了.(1-3)

    大***

  • 当你完成了第5幕第一个任务时,铁匠就能给你的装备打上一个孔,暗金 的只能打一个孔,蓝色的有可能2个,盾牌还可能打上4个,祝你好运

    h***

  • 第5关第一个任务做了就能给UNIQ装备打孔了
    只能打1个孔

    笨***