SKY前一段被Moon打的3:0的是什么比赛?这说明了什么?

SKY前一段被Moon打的3:0的是什么比赛?这说明了什么?呵呵本人很客观。绝不会因为SKY是国人就盲目地崇拜他,相反我很讨厌SKY,因为他的一波流是个无赖战术。有哪个族像人族这样不敢拼阵地战而是非常依赖箭塔这样的东西呢?
这次他被Moon打了个3:0我非常开心。联想到以前他对moon也是几乎没赢过,包括他对瓜比以及其他高手时,只要他不用一波流就几乎必败。
由此得出的结论是,SKY以及那些盲目依赖一波流的人族玩家们,都是操作很烂而没自信之人。他们只不过是依赖人族箭塔而已,为什么没见到他们像别的族一样用纯部队和对方拼微操呢?因为他们没操作。

别跟我说什么只要能赢就是硬道理,这句话本身就是无赖的借口。打个比方,武侠小说里暗器杀人很好用,但却是人们所不齿的。
肯定有人说什么鼓励创新之类的话,也肯定有人(尤其是菜鸟)说什么“我就是为了娱乐,我只要从游戏中获得乐趣就行”之类的话。这话你骗谁呢?谁敢说自己打游戏不想赢,不想赢你又费力又研究又练习干嘛?何必如此虚伪呢?输了就说“我为了娱乐,为了享受游戏的乐趣”。多么虚伪啊!
有些跑题了,也许很多人确实就是为了娱乐而已。我要说的也不是这个,我只想说一个观点:依赖一波流的人族,都是对操作没自信之人。换句话说,放下一波流比拼微操时,他们肯定处于下风。(我指的是两人在相同水平线的基础上)
在大量人族玩家依赖一波流的今天,也许当有一天暴雪把人族箭塔削弱而你们不得不重新用起火枪流,万金油等传统战术时,你们会突然发现,自己的微操已经多么烂了,离开了无赖的箭塔,自己是多么的可怜。

全部答案

  • 只能说明MOON恢复了 王者之气

    无***

  • tower rush没有过硬的操作是拿不下来的。操作的理念和纯部队不同,但不论从战略战术还是操作方面的难度一点也不比其他战术的技术含量低。lz有点偏激,没有理解这种战术

    e***

  • 有点废话的感觉哦。。
      像MOON、SKY、瓜比等等;这类型的高手已经在千百场战斗中证明了他们的实力了。他们之间的较量无论谁胜谁负都是应该的正常的和合理的。。并没什么大不了的事情。完全没必要为一两场比赛而大惊小怪,在这里瞎嚷嚷。。
      然而你不喜欢SKY一波流的问题,,纯粹是你个人对魔兽的理解有问题。。不好听的说句:“你连什么叫战术都不知道。。”用最简单的解释。战术就是发挥玩家个人和所用种族的的优势,尽量避开其弱点,来到合理搭配兵种。而最终达至胜利的一种方法。。既然人类在箭塔方面有优势,而却不去用只能说明是你笨了。。
       加上说一波流不注重微操也不对。一波流也很注重微操。可以说没一定微操就不能用的战术 (举个不用微操的战术例子:UD骷髅海)。
       最后说一句,请大家文明点。。请不要乱骂人。。

    杏***

  • 老兄啊~我虽然也经常输给一波流~可是~我不觉的是什么无赖打法~客观来说~一波流不是弱的玩家才用的~相反的是~一波流不是高手用的话~其实很容易破的~他需要很高的技术~别骂sky了~小心别人以为你是卖国贼~sai2.5_sBt230说的很对~你还是反省一下把~

    镇***

  • 骂SKY是没人会支持你的,现在中国就只有SKY了吧,整个世界的人族也就只剩下SKY了,TOD和其他的都还太弱(相对来说)

    t***

  • LZ你有病吧!你以为SKY 2界冠军 是靠运气吗? 那我运气为什么没那么好! LZ我BS你!

    附***

  • 不想说什么,一波流很强,是sky的杰作。我经常会输在一波流之下,但是我想的是如何去破解他,而不是像你这样去没有任何理由的谩骂sky,这样只会让别人鄙视你。

    W***

  • LZ是个SB,操作牛烂,既然设计了这个个东西,就有用的价值,否则你就是白痴,打个比方,给你枪你不用,非拿刀去砍人,给别人打死,你不是SB你是什么?
    所以,LZ就是个SB

    l***

  • 5月2号SKY打瓜比的一波没用箭塔就打下来了,拼的就是战术和操作
    LZ很SB啊,

    z***

  • 晕!乱矿流不一样的猥亵!
    即使一波流!操作不好前期被骚扰很惨和对法师的操作不好都不好打!法师很脆弱的
    我觉得GRUBYY的操作最好,

    8***

  •   晕 这里也有LZ发的 复制刚刚回答的吧
    任何一种建筑/兵种都有他的用处  不能说用塔就怎么怎么了  就想其他几位说的MOON的大树是不是也应该让你BS呢?  但他放下大树比微操时 遍观世界又有几人能与之相媲美    既然暴雪设计了这么个东西自然可以加以利用  而一波流看似操作简单  实者丝毫不逊于任何一打法  在塔建好前的兵力悬殊又是何其之大  这些你知道多少  如果一波流过于强大 在这么多次的改版中不可能不被削弱吧
    而我看你的口气是魔兽只能这样玩:不能出奇制胜 不能造非主流兵种 不能用道具   能的只有采集资源造兵 然后在双方准备就绪后 拼操作 胜负在此一举了   让我想起了最早时候的星际 攒大和 约地点 开打 如此循环  这其实是对游戏理解不够 不知如何发展    而你的思想是和攒大和一样的  你对魔兽理解多少呢??!!
    最后 我只想说一句话:肤浅的人说肤浅的话
    还想加一句 你知道"聚苯胺"是什么东西么。

    小***

  • 我早就BS这个人了,啥都不懂还得瑟!!你以为你操作好啊?MOON就知道乱矿,在TM那张地图上也不敢和SKY正面接触,最后萎缩胜利。

    g***

  •   又有这样的人在这里YY了,本来只想评论下,想想还是回答吧
    (SKY对MOON最近有吗?3:0好象1个月前的吧?最近少看REPLAY了)
    首先"只要他不用一波流就几乎必败",您好象忘记了SKY对FOV,LUCIFER==鬼王的比赛了吧?他对UD有用过一波吗?他没有赢过吗?他在内战中也用过一波吗?比如说对TOD,没用一波,最后不是都赢了吗?(没看过?算了,原谅你的无知)
    SECOND,"SKY以及那些盲目依赖一波流的人族玩家们,都是操作很烂而没自信之人",我想请问您,SKY的操作烂吗?一个操作烂的选手,可以拿2次WCG的冠军吗?另外,难道您的操作比SKY好吗?如果您的操作不好,那么请您不要评论别人的操作
    THIRD,"也许当有一天暴雪把人族箭塔削弱而你们不得不重新用起火枪流,万金油等传统战术时,你们会突然发现,自己的微操已经多么烂了,离开了无赖的箭塔,自己是多么的可怜",WAR3现在算比较平衡了,一波刚出现时,当然别的选手会不适应,但现在各族都开始掌握破解一波的方法了。
      如果暴雪要改,早就改了,还用得着你在这里YY吗?难道您对WAR3熟悉程度比暴雪的人要好吗? 最后,"肯定有人说什么鼓励创新之类的话,也肯定有人(尤其是菜鸟)说什么“我就是为了娱乐,我只要从游戏中获得乐趣就行”之类的话。这话你骗谁呢?谁敢说自己打游戏不想赢,不想赢你又费力又研究又练习干嘛?何必如此虚伪呢?输了就说“我为了娱乐,为了享受游戏的乐趣”。
      多么虚伪啊!",没什么说的,大家一起B4他吧。。。。 懒得再打了,就这些,以后想到会再补充 。

    R***

  • 我是不死玩家
    可是我觉得人族一波流是个很好的战术
    是并不值得你这么的鄙视
    应为从MOON一战就已经得出了 一波流不是无敌的
    MOON已经很好的证明了这点
    如果很害怕一波流的话就想办法克制他成型 几象MOON
    要是一味的抵挡就会成为SUHAO一样的选手 成为抵挡一波流的的高手
    而不是战胜人族的人

    b***