一个人喝着拿铁

拿铁是什么呀!

好评回答
    拿铁(CaffèLatte)是一种鲜奶浓缩咖啡,就是加过奶油的咖啡。。也是咖啡的一种。。。
    拿铁也叫奶特: 1\4的浓缩咖啡,2\4的牛奶,1\4的奶泡.牛奶味道特别重,端上来会象彩虹鸡尾酒一样有层次的.味道适合女孩子,而且点给女孩子的话比点卡布其诺好.
    拿铁咖啡是由浓缩咖啡与热鲜奶按一定比例调制而成。浓缩咖啡号称咖啡的灵魂,包涵三个层面的享受:香浓的泡沫,醇厚的浓度与浓郁的精华。为了保持刚酿制出来的浓缩咖啡绝对新鲜,咖啡大师十分专注且迅速地将它倒入一份准备好的热鲜奶中,再于顶端覆上一层精致的鲜奶泡沫,令这杯拿铁像豪华牛奶与咖啡的浪漫夜曲一样迷人。

    l***