英语很差

由于以前 不怎么学 拉下许多 我每天都作英语阅读 每次都有许多生词 和学过的忘了的  然后查以下记下来 天天背 积累词汇 增加词汇量 以后做阅读就会越来越顺 这样学习有效么

全部答案

  •   哈哈  第3个
    我回答类似问题第3个了
    非常有效的 我曾经1000个单词一个月搞定 之后阅读基本全能看了
    成绩直接提高 而且你会发现 其实高中阅读生词就那些 而且总会出现 先背一遍彻底的 之后每次都熟悉一遍久了就记住了
    高中词汇3500
    2000是初中就会的 也就是说你背1000个就差不多 剩下一堆名词不太重要  考试往往也不能超到4000
    但是 高考 各各省顶多2500 不过你现在要照3500准备 最后在减(我就是2500以外的认识就得不认识就算了)
    我高三 对还有27天高考咯
    目前我高三 英语在100以上 偶尔自己做题能过110
    高1 2 没咋学习  英语70分算好的
    我高三上学期期末英语78分 寒假背单词 1000个 做阅读无数 一模英语105 二模103 三模95(题难) 其实我们这个模拟分到了高考应该能110的
    没有别的意思  就是希望你们能够认识到问题了能够真正的去面对 去解决 或许给你讲怎么学阿 用这个资料啊 学那个班阿 看那个阅读阿 你都听腻了 谁都知道怎么学
    真正的问题是出在你成绩很差 用功学几天又怕没有成效 还怕成绩太低 很矛盾 也很懒 本身英语不是你喜欢的学科 不然不能这点分
    听我说英语学习方法真的不太重要 重要的是坚持 是你真正学习了
    成绩不重要 你离高考还远 是该学习英语能力 答题能力最后再考虑
    你若想要分 那很好办 高3学生就要分 我英语其实很差但是还能考110分左右 有很多小技巧有助于答题 或者 捞分 20分不成问题 一般也能多捞10分  但你还“年轻” 不要这么做
    努力用功 多记多背才是硬道理
    你现在是在问路 回答你的是各种不同但却相似的路
    他们没有远近之分 只要你走一条就可以
    愿天下所有迷途羔羊早日醒来
    愿天下所有不好好英语的高中生都赶紧开始学吧!!
    只要努力了 就有收获。

    帮***

  •   学英语同别的课程不同。要记住学英语不用苦读,要苦讲、苦听和苦练!说是背单词学英语?告诉你,死背单词没有任何用处。刚刚学时似乎有用,不久肯定没用。可能我说了你不信,那就请看专家的说法吧:
    第一:学英语不是脑力活
    现实生活中,有许多人化了很大的气力去学习英语,从小学到中学再到大学,毕业以后参加工作了还是不敢放松,但是辛辛苦苦的五、六年甚至十几年学下来,英语水平还是不见多少长进,应付个考试还马马虎虎,可是实际应用起来却捉襟见肘了―――英文报刊和书籍看不懂,英文电影看完后是一团雾水,翻译个文献要费九牛二虎之力,与“老外”交流就更狼狈了,经常是老外说的话他听不懂,他说的话老外也听不懂。
         为什么会出现这样的局面呢?问题出在了方法上,按照日本语言专家七田真的说法,只有5%的人在学习英语时使用了正确的学习方法,而其余95%的人使用的都是错误的方法。坐下来想一想,这也挺合乎逻辑,几乎每个上过学的学生都学习过英语,可是在我们周围英语水平真正高的人却是凤毛麟角,绝大多数人都不幸成了错误的英语学习方法的牺牲品。
      值得一提的是,这些错误的学习方法在学生和教师中间流传甚广,至今还在深深影响着大家。   我们说,语言是一种习惯,更是一种技能!对于技能型的东西是不能像知识型的东西一样来学习的,知识型的东西需要用“脑子”才能学好的,比如数理化,你必须动脑筋去“攻读”,只有深刻地理解和掌握一些基本的原理和法则才能搞清楚里面的问题,否则肯定是学的稀里糊涂;但是对于技能型的东西,更多的时候需要的不是你动脑筋去“攻读”,而是需要你化体力去“熟练”,只有通过不断的实际操作才能提高自己的水平,就拿开车来说,一个好的驾驶者必定是一个有着上万公里甚至几十万公里驾驶经历和经验的实践者,而绝不可能是一个仅仅牢记各种驾驶要领而没有开过几天车的理论家。
         大家都明白,一个人要想学习和掌握一门语言,最好的方法是到以这门语言为母语的国家去,要学英语就去英国或美国,要学意大利语就去意大利。为什么说这种方法是最有效的呢?比方说你到了英国,在那里你时时刻刻接触的全是英语的东西,一个词或一个句子,你第一次接触时可能没有听明白,第二次接触时可能留不下多少印象,可是如果这个词或这个句子英国人的使用频率很高,你一天能够听到或看到十几次,而且天天如此,我想只要是一个智力正常者都会自然能够掌握这个词或这个句子。
         当然,并不是每个人都有这样的语言学习条件,但有一个问题很重要,绝不能把英语当作一门科学来学,绝不能像解答数学问题一样解答英语问题,那样你就步入了那95%的行列。英语是不需要“攻读”的,需要的是“熟练”,要把学英语当作一个体力活,要尽可能多地去接触英语材料,不管是听的、读的、写的和说的,接触的多了,实践的多了,英语水平自然也会不断提高。
         把学英语当作脑力活,是大多数人的误区所在! 摘自: 第二:背单词拿不到新托福高分 2006/04/24 14:39 新闻晚报 50%的中国外语学习者仍在使用以背单词为主的英语学习方式,这是不可能拿到新托福网考高分的。
      近日上海外国语大学与普林斯顿英语集团合作建立了“秦苏珊英语中心”,ETS前托福命题总监秦苏珊女士给学生英语学习提出了自己的建议。新托福网考将于今年8月登陆中国,与老托福相比,新托福试题难度大大增加。“目前很多学生拿着单词表背单词甚至以背字典方式学习英语恰恰走进了学英语的误区。
      ”秦苏珊女士说。如很多人背“touch”的意思为“接触”,就把它往所有有“接触”的词组中靠,想当然构成“touch the world”(接触世界),“touch the society”(接触社会)等词组,但实际上,用法不对。她建议学生在读课本时要把单词放在上下文中去理解;平时练习口语,不要漫无目的“瞎扯”,而是要事先在脑海里为自己设定一个“目的”,以达到“目的”为要求,与人展开交流;在与人沟通时,要明确对象的身份,不同的对象使用的交际方式也不同。

    捕***

  • 去新东方。
      my blog.

    p***

  • 关键在于持之以恒,但依我之见, 如果你的英语很差的话,我建议你不要花太多的时间阅读文章了, 因为高考迫在眉睫, 你所能在短期内做到的是抓基础分. 多拿一些历届题来做做,我觉得这样比你天天读文章要有效些.

    h***

  • 我想给你讲点经验(我平常考125左右,或许可以帮助你吧!!)
    1.学英语一定要培养语感,这就需要多看英语杂志,如,如果你阅读不是很差,最好不要做那些为考试而出的,那些都是废物,咱不能被应试教育给害了!!!!
    2.对于单词,可以在读英语杂志的时候积累,身旁要放一个或,要多查,作短时间的记忆,不要怕记不住,见多了就记住了.一定要学这对记单词有帮助.
    3.找一个笔记本,可以这样记单词:例如:look /音标/ v.
    希望能帮助你!~!!!!!

    g***

  • 你的英语一般能考多少分?接着评论写,有几篇/你现在应该精读,不要把他当作题来做,把为一句都理解了,我估计泥者一步没做到,和我以前一样,最主要的是你有的长句子 难句子,你没理解,那你想做对题那想的。你的英语的语法不好,看看语法,我个人认为高三的英语老师还不如《高考必备》的语法让我提高的快。我建议你每天精读一篇比较难的文章,看语法,等看完后。精读继续,在快速阅读2-3篇,试试吧,我就这些

    小***

  • 当然有效!只要你觉得适合自己就可以了,很高兴看见你这么积极地面对困难,加油!

    t***