47级法师求救!

47级的体精法,现有水杖,吗那,双深渊,其他都是神官的,请问该怎么升啊!

好评回答
    两种选项;1火山,用冰箭打,2欧瑞雪地,打雪字冰字开头的怪用风刃,不死系的用光箭,钢铁最好不打,这是最好的选项了,如果有组对哪就看打手想去哪混啊,呵呵!回答完毕

    d***

其他答案

  • 在31是很难混下去,我试过带3个黑胖子,一会就被打回来了
    用起死回升,好几下才暴一个.累啊
      单联的话 建议在大陆引一披怪打或上象7 8 去烧怪

    清***

  • 去31楼是找死.不是吓你...智力没过20(超过20至少)去更本暴不动..你不想打一个怪就回家吧..然后.喝慎重是对暴怪无效的..如果你想喝慎重打..说实在的..加血术和智力有关.和慎重没关系..如果你靠光箭什么的打的话..我18智力18魅法(4只翼魔)上去硬打过(带项链加书那时是20智力)..2次被打到47级回来(都是48上的楼.47下的楼)

    动***

  • 不建议你去69楼了  你装备太差  不组队  一个人单混的话 打不了 没有20以上的魔攻和好的回魔装备 怕你打不死一批怪
    建议你去31+爆 喝蓝喝慎差不多能混住 也可以去个人少的雪山刷新点 引一群来雷霆风暴 还可以去法师45级任务石头怪那里 打变怪 用地震裂 火风暴 龙卷风都可以 也可以找个人少怪多的地方冰雪暴
    至于打钱 去天空吧  48级级别太低  装备也不好  出钱多的地方你混不住
    50以后  想练到高级别就先加精后加智力  不想练高级别  就先加智力后加精神

    小***

  • 组队,象牙7,
    到欧芮打老虎和雪怪也可以,老问题了
    装备好点直接上傲慢
    灵魂法,智少,给人家当保姆都没有人要

    s***