男人有福气?

什么样、什么性格的男人有福气?

好评回答
    在女性眼中,有福气的男人需具备:
    1。身体健康,体格魁梧,相貌中等以上
    2。有一分好工作,不错、稳定的收入
    3。善解人意,体贴他人
    4。处事果断,没有扭捏的感觉
    5。尊长爱你

    老***

其他答案

  • 男人有福气是:
      有一个贤惠善良的好老婆;这叫"讨个好老婆是前世修的福";
      有一份自已的事业,而且已经略有成就;这叫"有作有为的男人";
      有一个幸福的.恩爱的家庭;房子.车子.娘子.孩子.票子全有;这叫"五子登科"的乐园;
      有一个聪明帅气的儿子;他是学有所用,是人间之才;这也叫"后继有人",有了事业的接班人;
      有了这些还不够,还应在社会上有一定的地位与权势;有事有人帮.有难众的助;这也叫"是一个受人尊敬的男子汉;
      你看这样的男人是不是有了福气了?
      上面这位说的是男人应有的品质与做个好丈夫的标准了;我讲的是男人的福.也是他的幸福而言!

    楠***

  • 自信,自强,气宇宣昂的的人

    z***