请大家指教一下我的号

我75了,我准备以后把物理平衡降到百分之90左右,因为我需要多一点的蓝来支撑冰系的御魂吱雪(就是蓝色蛋形那个)。因为御魂是吸收伤害的,而冰弓又有冰冻的效果,弓的5连和6连又可退敌。所以我觉得那样再配个轻甲物防和魔防应该都是很高的。御魂我想大概吸收百分之40的伤害就可以了。以后我打算弓术100,冰系90左右,火系80左右其他的随便加。请问大家觉得我这样升可以吗?

好评回答
    这样的话~那以后你杀人没什么指望了!别人都想把物理平衡提高,你反而还想降低- -~摄魂支魄 对全力的来说最好20%足矣!40%的话你现在加蓝也不够(包括你满级装备后)~满级后至少保持物理平衡在107~108%(至少哈)~
    还有现在冰弓不厉害了~满级了别人好的首饰+炎皇一起随便能防冰冻~建议还是走大众火弓路线。100弓、100火、80雷、20冰~同时火防护体可以提高全力魔防低的缺陷~而且还有物理攻击提成~~自己看着办吧!

    鼻***