QQ的Q币怎么保护呢?

我的QQ被别人登陆过,我登陆的时候激活之后才能够登陆,然后有提示我的QQ号被别人登陆过而且还查询了我的Q币.果然我的Q币所剩无几.可以查询Q币的交易记录吗?有没有保护自己Q币的更好的方法,就像密码保护一样.

好评回答
    在其他群转来的消息也有说到有笔亲的Q币被偷的。
    特别警告:有Q币的亲,上Q的时候注意点,现在超女非常时期很多人盗号投票。
    你的Q被投,首先是你的电脑有病毒,比如木马病毒,密码容易被破。先用好的杀毒软件杀毒。
    目前比较安全的保护方法,下面4步,亲们最好都要做到:
    在QQ个人设置--安全设置--密码设置--密码保护--填写好密码保护资料。
    然后到    登陆QQ号后,然后点“个人帐户管理”,在左边的菜单里。点“设置帐户支付密码”,设置号使用Q币时的密码。然后点“设置帐户消费限额”,比如一天只可以消费多少。。这样可以多几道门槛去拦住小偷。
    QQ密码要勤快点改。
    最彻底的方法就是不存放Q币。在真要用Q币时才冲值,要用多少冲多少,冲完马上用光。
    亲们切记!!

    j***

其他答案

  • 去 设置消费qb的限制和消费qb的密码,除了这个没什么办法保护了

    飞***

  • 你电脑中病毒了,你要先杀毒,以后要注意电脑是不是中毒了。
    打电脑毒杀光了再修改密码,以后要管好自己的电脑和密码,不让人盗就好了。
    QQ币可以查询,交易记录也可以查询。也可以设置帐户支付密码、帐户消费密码。
    到QQ秀商城,查询QQ币,就可以看到可以设置的。

    铁***

  • 最好的办法就是不要一次性冲太多。或一次用完。

    n***