FPS超级玩家,可是玩半条命2头晕得想吐

玩3d游戏头晕恶心

FPS超级玩家,可是玩半条命2头晕得想吐

我玩了五年CS了,一天玩12个小时也不会晕

玩其他的3D游戏也没有不适的感觉

可就是这半条命2!! 这么好玩的游戏,偏偏我每玩半个小时就恶心得想吐!!!

请问有没有有效的解决方案呀???

好评回答
    这个问题网上有专门说明!叫"3D游戏眩晕症",
    画面真实度高才会有的症状
    我个人有几个心得
    1.还是多锻炼身体维妙
    2.尝试在摇晃场合中看书,如车内。久了之后完CS也不会晕了。
    3.如果有重低音响的话把重低音开越大越好,不要戴耳机!
    4.抖脚,边玩边抖,抖越大越好!
    5.第一次玩1小时休息,第二次玩1小时10分钟。。这样类推!
      最重要的是不能再晕了之后才停,晕之前就要停了!
    6.通风!这种时候越是空气部流通你就会越想吐!
      (有钱的话开空调^^")
    7.原地转圈子,在家没事干无聊时你就原地转转转,转到晕了在停!
      (不是转圈子哦,是打转,站在原地那样转)
    这是我玩出来的几个心得,以前我也晕的,现在也不会了!

    a***

其他答案

  • 电脑放置的高度最好以屏幕上端位于水平视线向下30度为宜,屏幕向上略倾斜10度。这样一方面可以减少眼角膜的暴露面积,减轻干眼症;另一方面可以缓解颈部肌肉的紧张度,减少颈椎病的发生。一般当你姿势不正确的时候你的颈椎可能受到压迫或者感到不适,加上CS这个游戏比较真实且玩这个游戏时候易激动,有时候就会连带的感到恶心头晕等症状,所以建议你玩的时候姿势正确,且不要让自己太疲劳玩一段时间休息下为好,也许本人见解不是让你很满意,但是劝你不要长时间在电脑前,要适度休息.

    5***

  • 你调调椅子的高度 或离显示器远点 或许会好点

    一***

  • 半条命2是一款十分真实的游戏,可是由于游戏画面太过真实,形成了反作用,因为你眼睛看到的和你听到的声音有真实性的矛盾。所以是你大脑负荷过多。导致头晕想吐。网上已经有很多人反映了。目前没什么好地解决办法,唯一的解决办法就是喝水休息。

    南***

  • 吃下吐出来的就OK了,保证你以后想吐也不敢吐

    顺***

  • 是不是鼠标灵敏度调的太高啦
    或者是fps太低
    这都会造成眼睛不舒服的

    e***

  • 玩20分钟,休息10分钟!然后再玩20分钟!
    这不就解决了么?
    积分拿来!~!~!~!

    l***