几部《家有儿女》中的夏雪是不是换人了?

好评回答

其他答案

  •   是啊,2部后家有儿女换成宁丹琳了。杨紫对于家有儿女第三部换演员的看法周围的朋友在网上看到了许多换演员,她说:
    我不演夏雪了的消息,就马上问我是不是真的。 在这里,我只想说。的工作人员在一起整整8个月。我已经把他们当作我的亲人了。剧组里有慈祥的杨伟光爷爷,有疼爱我们的李宏叔叔,爱我们的叔叔阿姨们,有爸爸亚磷,妈妈丹丹,还我两个可爱的弟弟。
      。。。。。真的,我很爱这个家。。。。。。但是,很遗憾。第三部夏雪这个角色我不能继续完成了。我非常舍不得。非常难过。但是这不是我能左右的事。。。当时听到这个消息时,我哭了一夜。伤心是舍不得剧组中的叔叔阿姨,舍不得我的爸爸妈妈,我的两个弟弟,最舍不得的是夏雪这个角色。
      。。。。。对不起,让喜欢我的朋友们失望了。这也不是我想看到的结果,但是现在已经是这样了。。。。。。由于剧组和我的父母关于我学习的问题没有解决,我现在已经初三了,学习很紧。。。。。。所以。。。。。。。爸爸对我说,别哭,要坚强。。。现在你的任务就是要好好学习。
      。。爸爸也是为了我的将来。。。。虽然我很不舍。。。但是也没有办法。张一山,小浩然还会继续完成他们的角色,而我,要在这儿先和大家暂别一下了。 在网上看到了很多消息说,如果换了杨紫我们大家就不看了。我在这里想说的是,大家千万不要这么想。我是通过夏雪这个角色被大家所认识的。
      不管谁演夏雪其实都是一样的。。。只要把夏雪的性格,还有人物演到位了就行了,虽然我不会继续出演夏雪这个角色了,但是我会一直关注第三部的。请大家和我一起支持第三部和夏雪。。。永远! 因为杨紫怕耽误学习。

    小***

  • 换了的,没有以前那个好

    ****

  •   杨紫对于家有儿女第三部换演员的看法周围的朋友在网上看到了许多换演员,她说:
    我不演夏雪了的消息,就马上问我是不是真的。 在这里,我只想说。的工作人员在一起整整8个月。我已经把他们当作我的亲人了。剧组里有慈祥的杨伟光爷爷,有疼爱我们的李宏叔叔,爱我们的叔叔阿姨们,有爸爸亚磷,妈妈丹丹,还我两个可爱的弟弟。
      。。。。。真的,我很爱这个家。。。。。。但是,很遗憾。第三部夏雪这个角色我不能继续完成了。我非常舍不得。非常难过。但是这不是我能左右的事。。。当时听到这个消息时,我哭了一夜。伤心是舍不得剧组中的叔叔阿姨,舍不得我的爸爸妈妈,我的两个弟弟,最舍不得的是夏雪这个角色。
      。。。。。对不起,让喜欢我的朋友们失望了。这也不是我想看到的结果,但是现在已经是这样了。。。。。。由于剧组和我的父母关于我学习的问题没有解决,我现在已经初三了,学习很紧。。。。。。所以。。。。。。。爸爸对我说,别哭,要坚强。。。现在你的任务就是要好好学习。
      。。爸爸也是为了我的将来。。。。虽然我很不舍。。。但是也没有办法。张一山,小浩然还会继续完成他们的角色,而我,要在这儿先和大家暂别一下了。 在网上看到了很多消息说,如果换了杨紫我们大家就不看了。我在这里想说的是,大家千万不要这么想。我是通过夏雪这个角色被大家所认识的。
      不管谁演夏雪其实都是一样的。。。只要把夏雪的性格,还有人物演到位了就行了,虽然我不会继续出演夏雪这个角色了,但是我会一直关注第三部的。请大家和我一起支持第三部和夏雪。。。永远!。

    眉***

  • 是啊  这个夏雪我觉的没有上一 个好啊

    儿***

  • 从第三部开始
    没原来那个好

    p***

  • 换人了````我觉得没原来那个好

    1***