五月黑龙江周边旅游哪里去?

我想在黑龙江周边旅游,不知道这个季节到哪里好玩?谁能在最快时间告速我啊!急,急,急!

好评回答
      去宾县附近的香炉山。一个驴友的游记,可以参考一下。
    香炉山坐落在黑龙江宾县的南端,是小兴安岭的余脉。相距哈尔滨七十公里,有六座主峰,海拔达七百九十米。香炉山东西长四公里,南北宽三公里,总占地面积一点七万亩。至今保持着原始生态,是具哈尔滨最近的天然森林氧吧。
          为了更好的保护和完善这苍天赋予的自然世界。公元二 OO 一年江龙人做出具有历史意义的重要决定,斥巨资买断香炉山的管理权和使用权。二 OO 二年又出资邀请中国旅游界泰斗制作完成《黑龙江省宾县香炉山森林公园控制性详细规划》,并于二 OO 四年通过全国专家评审,在黑龙江省发改委立项。
         经规划后的香炉山风景区是以山岳、森林、水体和冰雪等自然景观为主体,集旅游、度假、冰雪、文化娱乐等综合开发建设为一体的休闲旅游胜地。江龙人秉承在保护原始生态的前提下创造效益,用最真挚的情感去爱这座雄伟壮丽的香炉山,建造一座让世人共享的绿色银行。
       相约香炉山 回到您梦中的家园 香炉山绿色生态一日游 07:30 清晨怀着激动的心情,乘旅游车向神秘的香炉山进发,沿途观赏美丽的东北田园风光(80公里1。5小时)。 09:00抵达梦中的家园—-香炉山。过龙门,沿着“香缘路”进入风景区,两侧群山环抱,树茂林深。
      “福村”淳朴火辣,“华香源”典雅豪华。稍休息一下,我们沿着“香溪路”经过“香溪亭”来到戏水探险十八湾。踏水而戏—-仿佛听到张家界的天籁之音、看九寨沟的梦幻之水。然后前往抗联遗址—金龟石—金鹿石—兰蝶泉—蟒仙洞—情中情—牵手路。 12:00回到华香源中餐(也可自带食品,来一个林中野餐。
      ) 14:00远眺卧佛顶。可以到“红色警戒实战场”浴血奋战。体验战争的激情、生存的快乐。(自费)。也可以找到那神奇的“不老泉”带一瓶泉水回家给亲人,这可是被附近村民称之为可治百病的“神水”。 16:00。怀着依恋的心情,乘车返回哈尔滨。结束愉快的香炉山之旅。

    1***

其他答案