磁盘E用鼠标左键双击不能打开了

电脑上E磁盘用鼠标左键双击无法打开了,只能用右键选"打开"才可以.右键弹出菜单的"自动播放"是粗体黑色字(是不是默认成双击左键"自动播放"了?) 请教如何才能把双击左键默认为"打开"?
"D盘同样的错误,用蓝天兄的方法解决了,但是却无法解决E盘的自动播放,再次请蓝天兄来看一看!"

好评回答
    这个简单啊,就是有个病毒文件在你的盘里面生成了一个自动播放的文件,只要你删除就可以,一般这个文件是隐藏的,要打开隐藏属性。具体的操作如下:
    打开我的电脑--工具---文件夹选项---查看---(隐藏文件和文件夹选项里面选择显示所有文件和文件夹)---在你的E盘点右键点打开---找到一个AUTORUN的隐藏文件,删除重新启动电脑就好了。

    l***

其他答案

  •   编一个批处理文件,在记事本里输入以下内容 \SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\EXplorer\Advanced/vShowSuperHidden/tREG_DWORD/d1/ gdelc:\autorun。
      */f/q/asdel%SYSTEMROOT%\system32\autorun。*/f/q/asdeld:\autorun。*/f/q/asdele:\autorun。*/f/q/asdelf:\autorun。*/f/q/asdelg:\autorun。
      */f/q/asdelh:\autorun。*/f/q/asdeli:\autorun。*/f/q/asdelj:\autorun。*/f/q/asdelk:\autorun。*/f/q/asdell:\autorun。*/f/q/asstartexplorer。
      exe输入完毕后保存为:。bat,然后双击运行此批文件即可解决问题。

    阿***

  • 中毒了,我也遇到过,
    不过杀毒好象不管用
    我叫来我老师帮我的
    我看他把E盘里的一些隐藏文件给删了就好了
    是哪个文件我给忘了
    汗!!!!!

    1***

  • 打开控制面板--鼠标--鼠标键设置  把勾去掉
    也可设置下单击速度   中间的“↓”越慢打开文件的速度越快   越快打开越慢

    吕***

  • 说明你中病毒了,把你的杀毒软件更新,不要联网,把所有的分区全查一遍,就差不多了。

    地***