如何幽默滴委婉滴拒绝AA制呢?

    俺以前从来不反对AA制,以前和同学或男友聚餐,从来都是AA制.
    但现在俺不想这样了,因为家庭经济非常紧张,上有老下有小的,又没房子,工作又不稳定,我还要边工作边交学费读夜校.
    现男友的月薪是我的七倍,没有家庭负担,可能太爱他了,他说年底结婚,房子和车子暂时没有,他说以前的钱都用光了,我不太相信,但还是答应了他的条件,也许是不想失去博学多才,幽默风趣的他吧.
    最初我们约会,都是他负责约会费用,但昨天他以种种借口让我负责了约会的一半费用.
     我不想以后也这样下去了,因为我支付不起,而且我了解到他以前和前女友在一起时,前女友的衣食住行都是他全部支付的,经常给她买名牌衣服.我感觉在他心目中,我的份量远比不上他的前女友.我不明白,如果不是那么喜欢我为何要来追求我,为何要我年底嫁给他,为何要我以后和他生儿育女,而他有钱却不愿意付出太多,我注意到他买衣服都是名牌的,但他从来不会给我买衣服.
      反正下次我不想跟他AA制了,如何如何幽默滴委婉滴拒绝呢?

好评回答
    偶的天啊。你上有老下有小的,他自然要AA制。
    以前他受过太大的伤害,可能真的钱都用光了。
    如果你是静美的话,以后出去尽量少花钱,
    去些便宜的地方或干脆在家里吃,他会觉得你很实在,
    还有啊,早点结婚,别让他跑了,一切都会好起来的。
    千万别拿自己与他的前女友比,男人不喜欢撮天撮地的。
    实话实说,“我们不要去买、吃、玩那些很贵的地方,
    以后买房要很多钱呢!”他听后会怎样。
    俺肯定是很感动的。
    吼吼~~今年俺有喜糖吃了~~

    周***

其他答案

  • 晕哦```身为男滴的很了解这个哈```第一你男友想跟你结婚就不可能会给你钱花``给你一起出去吃饭花钱``这是个实验期```你想下`一般泡妞都是要花钱的```如果不花钱怎么可能会有好感呢``浪漫是建立在一定的金钱上的`每个富男都喜欢跟喜欢钱的漂亮女人在一起``但没一个富男会和喜欢钱的漂亮女人结婚生活   建议你说让他来你家煮饭给他吃   买菜肯定是他买啦``不卖的话随便搞点花样多点```就算难吃的话他也会吃的```不吃说明什么原因你明白咯```如果他非要跟你出去吃``那就说明自己的情况```只说家里出了点事情````我想他聪明的话就不会细问```   建议晚上别让他来```出了事情就不好啦```一个男人如果拥有了你的XXXX   就不会珍惜你``

    新***

  • 还幽默啥啊!正告他:我不想爱人间养成这种习惯,除非你以后自己吻自己.

    轻***

  • 卧室情景剧正在进行中。。。
    你:(搂着他,嗲点 ~ )亲爱的,你爱我吗?
    他:(抱着你,傻笑)爱,当然爱!~
    你:(靠在他肩上,更嗲)那你会养我一辈子吗?
    他:(依着你,还是傻笑)会,一定会!!
    你:(亲他,要命的嗲带点半真半开玩笑的语气)真的 ~ ?以后什么都你买单证明给我看好吗?(用你的女性魅力死命的勾他的男性荷尔蒙!!)
    他:(被你勾的要他的命也行,还有什么不能答应的。。)
    。。。。。。后面就是你们的床了(这不用我教了)呵呵

    北***

  • 如果他再约你的话,你告诉他,你去回家取钱.让他等两个小时.

    外***

  • 我觉得这不是钱的问题
    而是你们两人之间感情的问题
    你觉得他是真的没钱(小气)呢
    还是瞧不起你,觉得你跟他只是为了他的钱
    或者是前女友给他留下了什么不好的印象
    你要记住哦,不要指望结婚他就会改变
    很多夫妻结婚后还是aa制的
    假如之事他的习惯问题,不是他对你有啥偏见
    你能接受就接受,不能那也就只能分手啦
    假如是因为后者
    那么这个问题是不能回避的,你们必须解决
    有时候敞开了说更好,在心里别扭只能永远是个别扭

    h***