魔兽世界 猎人的训兽者套装是属于T几啊

我是新手 猎人的训兽者套装是属于T几啊  猎人能但刷这个套装吗?要是能几级能单刷啊!!!!!!!!!!!!

好评回答
    驭兽者 是T0.5
    驭兽者外套 掉落:达基萨斯将军(黑石塔上)
    驭兽者长靴 掉落:奈鲁布恩坎(斯坦索姆)
    驭兽者衬肩 掉落:维姆萨拉克(黑石塔下)
    驭兽者短裤 掉落:瑞文戴尔男爵 (斯坦索姆)
    驭兽者手套 掉落:指挥官沃恩(黑石塔下)
    驭兽者护腕 掉落:小怪 (斯坦索姆)
    驭兽者腰带 掉落:小怪(黑石塔)
    驭兽者之帽 掉落:黑暗院长加丁(通灵学院)
    不建议去凑这套,除非你想收藏,有时间的话跟工会参加MC(熔火之心)  BWL(黑翼之巢),攒DKP弄T1(巨人追猎者)和  T2(巨龙追猎者)吧
    T1是MC出,T2是BWL出.需要说明的是T2中的头是黑龙MM出,裤子是MC的最终BOSS出.
    另外BWL老7,也就是时光狗克洛玛古斯出个惩戒之弩,PK极品,身为猎人一定要拿.
    当然前提是你有时间参加工会活动...

    流***

其他答案

  • 再次强调wow是注重团体的游戏,想自己混成英雄而不靠别人帮忙是不可能的.

    y***

  • T0.5
    基本没人凑这个套装~建议直接去MC混T1吧~

    吸***

  • T0 以你的情况来看 单刷是不太可能了

    不***

  • 驭兽者 是T0.5 最低级的套装,
    驭兽者外套 掉落:达基萨斯将军(黑石塔上)
    驭兽者长靴 掉落:奈鲁布恩坎(斯坦索姆)
    驭兽者衬肩 掉落:维姆萨拉克(黑石塔下)
    驭兽者短裤 掉落:瑞文戴尔男爵 (斯坦索姆)
    驭兽者手套 掉落:指挥官沃恩(黑石塔下)
    驭兽者护腕 掉落:小怪 (斯坦索姆)
    驭兽者腰带 掉落:小怪(黑石塔)
    驭兽者之帽 掉落:黑暗院长加丁(通灵学院)
    单刷有点难度,58+就能去这些副本,

    i***