高手指点下双核1

高手指点下双核1。66CUP1。5G内存。 独立显卡,开全效去隐者之路非常卡双核1。66CUP 1。5G内存。GF GO7300显卡 128独立显寸,开全效去隐者之路非常卡  请问是配置不够吗 还是怎么回事啊??

好评回答
      你的1.66CPU而且还是双核的,我不知道你是从哪来的哦...估计是我了解的不够还是你被别人给骗了,我去新浪网查了一下,单核最低的也要1.70,双核的都大于这数字.你卡的话,有可能是你机器不好也有可能是服务起问题,不过我告诉你,我配置比你好,由于显卡和你差不多,所以也开不了全效

    冥***

其他答案

  • 要开全效果需要256M的显卡,128不够,是会卡的~~弑神地狱↑~~

    k***

  • 我也是了很多视频看不见   画面还有点卡

    a***

  • 应该是笔记本电脑吧???!
    GF GO 7300显卡特效全开是比较卡的!
    人多.
    多人同时放魔法时也会卡死人...
    试试把特效降低一下.!

    1***

  • 我的也是  破比游戏 说我用外挂 把号封了   还几把不解释 草的

    b***