力金怎么加点?那为哥哥帮?

力金怎么加点?????????????那为哥哥帮???????????

好评回答
    加全力的很NB  最好把速度弄的超级低  比海龟还低  那样的话伤害没的说  就算PK的时候被人打死  宝宝拉起来你可以直接打他   这种人是最难缠的 我就吃过这种亏

    d***

其他答案

  • 在前期就3力1敏加1点敏是不让你的速度比怪还慢到50级加2力2敏到了后期要的是速度如果全敏的话会害死人的,我也玩了个力金今天去升级了遇到个速度比怪慢的,我被怪秒死他在怪后出手把怪打死咯?我挂拉郁闷啊

    绝***

  • 3力一体  血厚 攻高 速度慢
    3力1敏   血薄 攻高 速度快
    还有个变态的加法!!!
    那就是全力
    搞只血宠拉
    最好速度快的

  • 法金:
         推荐3灵1敏的加点方式.相性点.全加在金系上..在61级后.可选加在水系[防御]或火系[速度]上.
         2灵2敏.速度.攻击都不差.......
     力金:
         3力1敏.攻击高.速度够.相性土系[物理攻击]
         61以后加火相形
     变态+法
         1体3力.血厚.攻高....不容易被怪打到...不过练级出手慢没人肯组你
        4力...绝对的高攻击..血少..防低....搞个血宠拉血吧..

     敏金:
         全敏型..绝对的高速选手.这类选手主要是看道行了..看看你能不能封住别人

    凤***

  • 力金加点方式 三力一敏 或者全力加点  相形加土 60后期 加点可以2力2敏 也可以不变 相形推荐加 火

    j***

  • 我朋友说是3力一敏

    黑***