有关麦克的问题

您好,我刚买了一个新的麦克,安到声卡麦克插口后,不好用,没有声音,能否告诉我这是为什么呢?另外声卡上mic插口旁边粉红色的插口是用来安什么的,为什么我将麦克插头插到这个插口后音响就不好用没了声音呢?请您帮我解答,谢谢!

全部答案

  • 你说的可能是耳麦中的话筒不起作用是吧.
    你可能用以的步骤来解决:
    右键单击电脑屏幕右下方的系统启动栏中小喇叭的图标会出现一个菜单,选择"打开音量控制"项,这时会出现"音量控制"窗口,这时选择"选项"菜单中的"属性"项,在弹出的窗口中,用左键选择"录音"项..在选中"麦克风"点确定,然后把麦克风的声音反拖到适当的位置,这时麦克风就可以正常使用了.
    还有一个问题就是你说的插孔问题:
    你说是音频输入插孔..

    K***

  • rewr

    基***

  • 声卡上一般都有3个接口。
    Mic是用于麦克风的。
    另2个: 线路输入(Audio),音箱输出。

    1***

  • 有些软件使用时,需要设置。
    你可先设置一下,在将软件关闭。
    重新启动一次,就会没事。

    j***