想和各位交流一下如何合理掌握汇市中经常遇到的"顶与底"的分寸问题.

这是炒汇者最难把握好问题,想听到各位不同的高见.谢谢!

好评回答
    很专业的问题一时也讲不完,
    我感觉有三,
    1\态度上要有平常心,平静地看待输赢,修不到平常心,干脆别做.这最关键.
    2\要有独立的人格和思考以及决断.不能只听于他人.
    3\善于总结过去,却又善于忘却过去,包括忘掉你刚刚买入的价格,让过去的一切都不影响你对未来的判断.
    很多,以上我感觉最重要.知道不多,愿能帮助你...

    w***

其他答案

  • 顺势操作,不要猜头和尾,但是要设好止损,这比限价还重要呢!!!

    h***

  •    我认为做外汇不要去强求顶和底.我就犯这个毛病.多少年来一直是这样.太耽误事.几次都是挂盘和底差1点没买进来.就不买了然后就涨了.这波行情就错过了.其实象我们这样的散户不要头和脚只要中间就够了.

    1***

  • 我们认为关键是设立停损,有很多办法可以判断头部和底部,但是准确性一般不高。

    1***

  • 顶与底是技术分析中的一个参数,要想拿准困难较大,你没看见许多专家也在买卖点时出现拿不准现象,更何况技术分析现在受到的干扰较大,其准确率大大的下降了。

    心***

  • 我不喜欢,猜头猜底,跟着就好了!

    1***

  • 呵呵
     这是很难说的,你问的问题不是很专业呀!
      大体上来说要看你对市场的把握的程度了,但这也不是绝对的
      你要从技术上和消息上结合起来,还有投资者的心态
      对每一次的行情具体分析了

    螺***

  • 不要太追求“顶与底”,重要的是顺势操作,不要过渡交易,锁定盈利。

    t***