汇市挂盘交易中,各银行之间的点差不同,对个人外汇交易有什么影响?

汇市挂盘交易中,各银行之间的点差不同,对个人外汇交易有什么影响?例如点差40好,还是20好。请问哪家银行的点差适合个人外汇交易

好评回答
    首先搞清楚各家银行对点差的定义。
    通用定义:买入价和卖出价之间的差价。
               BID      ASK
    EUR/USD  1.3070   1.3110
    点差:1.3110-1.3070=40点。
    但是点差也有可能指买入价或卖出价同中间价的差价。
    上例中中间价1.3090,买入价或卖出价同中间价点差都是20点。
    所以先问清楚是指买入价和卖出价之间的双边点差,还是买入价或卖出价同中间价之间的单边点差。
    显然,点差越小,对你说合算。

    p***

其他答案

  • 点差是越小越好,哪是给银行的。点小你给的钱就少。你说哪个好啊!各银行的都不一样,还有,和美元有关的点差小,如美元对日元。不和美元有关的点差就大点,如日元对澳元。多看看别人提的问题就会知道很多了,我也是这个月才开始玩外汇的。

    g***

  • 点差越小越好。

    n***

  •     点差越小越好.你买后马上就出手续费了.就可以挣钱了.你可以去招行看看.点差合理.服务好方便.

    1***

  • 先弄明白“点差”的含义!!
    点差,是指银行收取的利润。
    银行公布的买入价和卖出价,不一样,同一个时点,他们的差是银行的利润。
    我们一般把他叫做“点差”。
    一般银行的点差都是30点左右,就是以汇率的最后一位算起。
    比如欧员的汇率是:买入价:1.3150,卖出价是:1.3180,
    1.3180-1.3150=0.0030,我们称为30个点差。

    1***

  • 点差是你在外汇交易中银行向你提取的利润,对你来说当然越小越好.各银行间点差不同是为了吸引客户.如果你的交易额大,也可和银行协商减小点差.

    d***

  • 点差越小越好.

    k***