英国签证的办理地点

   我现在在青海工作,户口也从学校签到了这里,今年准备去英国读硕士,请问我的签证要去哪里办理,是北京吗,还是离户口所在地最近的城市?

好评回答
    你的护照在上海、浙江、江苏办的,到上海领馆签证
    你的护照在广东、广西、福建、海南办的,到广州领馆签证
    如果不是,就要到北京使馆去签了。
    地址:北京市光华路1号嘉里中心北楼21层
    邮编:100020
    电话:(010)8529 6600

    小***

其他答案

  • 呵呵,你在青海当然要去北京办理签证了,你可以通过你们当地旅行社(有出境权的旅行社)办理,直接把自己的护照和自己的资料证明寄到北京的旅行社就可以了,不用非要自己跑去办理,不过你要是通过旅行社办理要收你的代理费用,但是这样也比自己去要好办的多。这样自己就不用跑北京,还省心,有什么问题旅行社会第一时间告诉你的。呵呵,希望你能早日办理成功

    生***