36级FS身在凄凉前哨战,请问如何去血色?

好不容易才跑到凄凉前哨战,怎么才能去血色修道院?详细点,谢谢了

全部答案

  • 叫SS拉你,FS开门最快

    回***

  • LM的话稍微有点困难,最近的地方在南海镇,你先到那里,然后跑过去吧,没别的办法!
    你要是BL不知道怎么去就太逊了,我相信你是LM,哈哈

    土***

  • 楼主你去过南海镇的吧,其实你不认识也没事,去副本总要组对的,跟着别人走就OK啦!那边是BL地盘,小心啦!

    要***

  • 订正一下三楼说的,安东修士那儿直接就能接血色之路任务,不用再去暴风跑趟。

    x***

  • 如果是BL好办.一个传送直接到幽暗.20级学的.
    如果是LM的话就不大好办了.楼上的说的很清楚

    ****

  • 你是LM吧,  LM的话可远了,你先得去东部大陆。
    方法:1做鸟飞N久到黑海岸或棘齿城再坐船过去
          2找人开门回铁
          3家在铁或暴风  炉石回去
    以上方法到东部大陆
    从铁炉堡飞到希而斯不莱得丘陵的南海镇,骑马+游泳到提瑞斯法林地
    一直向东北就到了
    地图
    不过具体的,  你要去FB也不可能你自己去吧,组队的话,一般人都知道,问问他们就好了

    m***

  • 在凄凉是不是要做去血色的任务啊?没做的话去暴风教堂接了,在凄凉之地的尼耶尔前哨战有个安东修士,他会给你任务去凄凉西北边杀亡灵,然后回去教堂复命,再去血色,至于现在如何去。。。你自己看着办把~

    沉***

  • WOW 唯一的优点  SS能拉人呀  ,没玩过FS,不知道 幽暗城多少级能开门.

    星***