做过LM血色修道院任务的帮下忙啊

请问谁知道LM血色修道院的那个任务 多少级可以接啊

好评回答
    30级就可以在铁的冒险者工会接到太谈传说任务
    35级可以在凄凉之地旅店的一个NPC那接到血色之路任务
    让你去南边杀39级的骷髅兵   如果有大号带不是很难杀 没大号带的话这任务没37级做不完的   完成后接到任务去南海  然后就可以接到下血色杀各个BOSS的任务了

    i***

其他答案

  • 泰坦神话 这个大家说的没错..
    但血色之路 一定要到34级才能接...任务是杀37-38的怪....我的MS 34级接到任务, 做任务很费劲....打一个怪不小心会死人的...不死也要拼命吃吃喝喝才能打下一个.  要杀30个.

    m***

  • LM的共有2个任务,一个是在铁的冒险工会大厅接泰坦神话
    另一个在暴风大教堂进里边后右边有个地下室进去接血色之路这个可能要36级接

    六***

  • 错了

    阳***

  • 战士和盗贼(其他职业我不知道)40级去暴风城教堂有一任务,先杀剃刀女王交完任务在去血色杀教堂和图书馆及兵器库最后的BOSS

    y***

  • 泰坦神话

    安东修士 > 血色之路-1 > 血色之路-2 > 以圣光之名

    1***

  • 32级就可以接,一个在铁的冒险者公会那一个在凄凉之地,找旅店2楼的修士,先做一个白骨之路才能接到,是后续任务.法师职业任务有一个在血色里拿一本书的任务,可以一起做

    比***

  • 泰坦传说和血色之路
    32级左右就可以接了

    瑞***

  • 34级

    长***