瑞星防火墙拦截到的ping十分多是怎么了

现在上网时 最多也是最频繁时 平均每5分钟就会收到一个连续三下的ping 虽然没次的的IP都不同 但IP的前两个格的数字都不会变化 几乎都是来自本市的。请问我是不是被什么人“盯”上了 专门攻击我的机子啊

好评回答
    那是漏洞攻击。你只要下载360安全卫士打上漏洞补丁就没事了:
    下载后--运行360安全卫士--更新--修复--点低下全选--它就会自动下载安装--确定重启即可。
    要选择在人少上网的时间下载会比较快~~~

    东***

其他答案

  • 很正常,并不是有人在恶意ping你,大多是正常的。

    先***

  • 调整一下网络隐私的保密度

    诛***

  • 这些人使用ping工具在扫描网络上的电脑,如果在他设置的ip段内有带漏洞的电脑,那么他就会进入。如果你的防火墙及时升级了,一般是不会有问题。

    蓝***