宝宝十一个月了,需要枕枕头吗

宝宝十一个月了,一直没枕过枕头,他睡觉经常翻身,如果有枕头他能睡好吗,这么大的孩子应该用枕头吗

全部答案

  • 宝宝11个月当然可以用枕头不要太高,

    h***

  • 三个月以后生理弯曲已经形成,可以用枕头,但不要太高

    I***

  • 我家宝宝从出生到现在一直用定型枕,就如上所说,后脑勺圆圆的,真的好可爱

    月***

  • 其实孩子三个月以后脊椎出现生理性弯曲,这时就可以睡枕头了。要是你的孩子习惯的话可以给加个枕头,不要太高,3-5厘米就可以了。要是不习惯的话就顺其自然吧。

    湘***

  • 随便

    d***

  • 可以用

    福***

  • 可以用枕头的,但得矮一点,你可以试着调节高度,看宝宝是否适应。

    y***

  • 可以给宝宝买定型枕。就是那种中间凹下去一块的那种,不会压迫宝宝的大脑。我家宝宝从出生就开始用定型枕,后脑勺圆圆的,剃光头特别好看。

    有***

  • 孩子会说话和走路之前不用枕头。

    怡***