看好600125吗?

我觉得不错也

好评回答

其他答案

  • 我认为铁龙将要创出近期新高。

    雪***

  • 最好快进快出

    2***

  • 是挺好,但是不要接了最后一棒.

    白***

  • 可以呀

    U***

  • 点评:关联交易将带给公司稳定的利润来源,而随着控股股东的变更,公司的经营领域也将随之增加,发展前景值得期待。短线该股缩量整理,建议持股。

    上***

  •   【二级市场表现】截至日期:2004-12-31
    ┌────┬────┬────┬─────┬─────────┐
    |统计区间|累计涨  |振幅(%) |同期大盘累|行业平均涨跌幅(%) |
    |        |跌幅(%) |        |计涨跌幅  |                  |
    ├────┼────┼────┼─────┼─────────┤
    |1周     |-1。
      97 |1。62 |-0。82 |-0。02 | |1个月 |-7。34 |10。19 |-4。94 |-0。07 | |3个月 |2。55 |20。
      73 |-8。75 |0。03 | |6个月 |37。12 |52。51 |-8。91 |0。37 | |年初至今|41。91 |59。86 |-14。
      87 |0。41 | |1年 |41。91 |59。86 |-14。87 |0。41 | └────┴────┴────┴─────┴──── 主营业务|铁路客、货运输及运输服务、仓储物流、房地产开发、混凝土 | | |生产和销售、酒店业、商品销售、高新技术产品的开发与生产 | | |等,属铁路运输行业 根据在行业平均涨幅中数据。
      。。。。。主营业务等特点看该股应该不会有说明大的问题。。。。。。应该进入和持有。。。。。你在分析看。。。。 。

    《***

  • 好股票!

    星***

  • 我不看好,不够活!

    g***

  • 我也觉得不错

    苏***

  • 上方就是前期高点,目前量能不足,反弹高度有限.

    1***

  • 600125后市有一定空间,可以关注。

    1***

  • 不参与

    n***

  • 涨不了多高。

    黑***

  • 此股潜力较大,要中线持有,波段操作。

    M***

  • 看好

    清***

  • 很不错,强势特征,调整也到味了!!!有就坚决持股!!!站稳9.26之后应还有较好的表现。没有的也就别追了!!

    w***