请教:瑟银兄弟会声望已经是尊敬了为什么还学不了前面的那两个付魔公式?

我最近把声望搞到尊敬了,但是去黑暗深渊酒吧找NPC学习,只看到有裁缝/制皮/锻造的公式,没有付魔的公式,是不是要声望达到崇拜才可以学啊?

好评回答
    也有可能你队伍中已经有人买了~没记错的话没个配方或图样只有1个~

    风***

其他答案

  • 仔细点找 有的 15力量和20精神 肯定有 这和符魔技能无关 我炼金的一样能买只要声望

    k***

  • 可能你付魔技能不够···要不就没想头了

    1***

  • 友善是15力量,尊敬是20精神,崇敬是22智力,崇拜没有FM东西。。。你尊敬应该有15力量+20精神这2个图纸可以买。

    卧***

  • 尊敬是20精崇敬是22智力 崇拜没有
    你确定自己声望到尊敬了么?

    道***

  • 崇敬可以买强效智力+22智的
    尊敬我记得有个+20精神的啊可能资料太旧了现在没了吧
    崇拜没FM的吧

    深***