术士现在怎么刷厄运

听人说貌似现在ss不能单刷东厄运了,我不信,看了教学视频,做好装备准备(血3800,法伤150,应该达到要求了吧)就去试了试,果然现在的情况和视频里描述的大有不同:
1:进门后bb引了小花后跳楼,空中牺牲胖子,落地时没有目标,然后靠墙,按理说过了会儿应该脱离战斗啊,可是却是拉来了火车——没法脱离战斗(我试了5次,每次皆然)
2:杀了水boss那间房门口的两个隐身恶魔后水池右转,原来情况是有个花,应该厄运开怪引出来杀掉的,但事实是这朵花旁边多了4个非JY小怪,另外不远处又多了一堆恶魔(1JY带4小鬼)。
难道现在ss真的不能刷东厄运了吗?难道ss的家被端了吗?
一个困惑的新人ss请教大虾老鸟们。。。。

好评回答
    谁说现在SS不能刷的?
    楼主刷法如下:
    从厄运东的西门,也就是小鬼普西林那个门(做过厄运月牙钥匙任务总知道吧),跳下去,然后绕过沿路的110(不难的,只要是经常刷的人能够摸索出),进入水BOSS房间,然后一路杀,还是和以前一样的刷法啊.
    至于楼主所说大花边上出现的非JY小花,不知楼主是否注意到,厄运中经常看见"扭木茧"这个东西,这个"扭木茧"有的可以打开,有的你只要一靠近就形成一团毒物(不躲必死),有的就是会自动散开,里面跳出几个小花,楼主遇见的大花边上的小怪就是这种情况,因为那躲大花前有个"扭木柬".
    还有一JY带小鬼的那堆怪只要奴役大的萨特把小的一个个点杀就OK了.
    我在2.0后一样刷,每天出产大魔强不灭恶魔布基本可以养家糊口了,只是和以前比要多出5分钟从西门绕,但影响不大.

    夏***

其他答案

  • 我刚刚还在刷~~LZ经验不足罢了.
    跳下去前先把小花杀了.不过有一定装备要求.

    5***

  • 能刷啊,走厄运东的西门,跳下去绕开110就行了,至于你说的花旁边有4个小怪,倒是没这种情况,可能是你拉火车留下的吧。不远处的1个恶魔带几个小鬼是原来就有的啊,奴役了大恶魔,然后一起下雨就搞定了

    p***

  • SS现在刷不了厄运了.
    现在就是2.0后更变的一些职业单刷负本的情况.
    保证了穷富的差距.
    要不一些不能单刷负本的职业不心痛啊.

    y***