请大家 提供 几首 自己认为不错的 歌曲。谢谢了!

马上  就要 高考了 想放松一下!

全部答案

  • 一首小提琴和钢琴的合奏--{天空之城}

    z***

  • 听英文歌吧,或者轻音乐,爵士,快高考了别听中文歌了,听多了考试的时候容易总想歌词,不能专心

    v***

  • 星空卫视的原创歌曲最经典的三首
    方便面 (肖飞) 不是我们 (吕骏) 留住冬天 (胡杨林)
    哦还有一首 这支烟灭了以后 (张静波)

    侯***

  • 梁山伯与祝英台

    西***

  • 逍遥最好 天下无双片尾曲------有点???,但是是首快乐的歌
    漫步 许巍
    特露之歌 手岛葵 地海战记--------需要静心听的歌
    tonight i feel close to you 仓木麻衣
    仙剑3外传-萧人凤-仙剑问情
    偷心海盗 栗儿
    古灵精怪 天外飞仙 电视原声带
    只对你有感觉
    带走
    海豚爱上猫 claire 你的香气
    贝壳风铃 刘奚君
    那年夏天
    la isla alizee 法国小天后----很棒的哦
    阳光总在风雨后------ 一首很老的歌,喜欢它,不是因为有多好听,只是在乎它能在心情低落时能让我重新拾起被遗忘的梦想!.......送给看到这张贴的所有人,阳光总在风雨后,乌云的后面一定有晴空

    U***

  • 富士山下 ,魔女由熙,雪之花

    y***

  • 想放松就听些轻快的
    比如最近流行的校园歌曲<心愿>
    很不错的

    冷***

  • 个人认为可以听《灌篮高手》的原声音乐!
    既可以放松,又可以然斗志。
    我当年高考的时候,就是听的这个!
    很多卡通的音乐非常不错!

    ★***

  • My way -张敬轩
    找自己 -陶哲
    better day -- JTL
    black black heart
    Santa Monica --Savage Garden
    you're beautiful-- James Blunt
    I could be the one -- Donna Lewis

    1***

  • JAY的
    WILL的
    王力宏的
    罗志祥的
    陶?吹?寂寞的季节>
    周传雄的
    光良的
    五月天的
    周华健的
    ANDY的
    JACKY的
    JEFF的
    许绍洋的
    JJ的
    南拳妈妈的
    JOLIN的
    ANGELA的
    王心凌的
    杨丞琳的
    梁静茹的
    许慧欣的
    TWINS的
    SHE的
    金莎的
    韩雪的
    赵薇的
    刘亦菲的
    KELLY的
    杨千桦的
    GIGI的
    刘若英的

    黑***

  • 喳喳马利喳
    地狱中的奥尔菲斯
    花好月圆
    黄昏放牛
    赤足走在田埂上
    催马扬鞭运粮忙
    包愣调

    喳***

  • 非你莫属 谢谢 梁山伯与祝英台 天天夜夜 这该死锝温柔
    两只恋人 发现爱 AUTUMN GOODBYE 恋爱大世纪

    蛋***

  • 不哭——杨嘉淞
    月秋影——黄征
    绝不放手——黄征
    百万富翁——满江
    我要看得见——孙悦

    力***

  •   not for me不要为我牺牲(后街男孩)
    圣堂之门。  阿沁
    we will rock you
    selina&tank - 独唱情歌
    阿沁-梵谷的左耳
    爱情转移——陈奕讯
    蔡依林 - mr。q
    陈奕迅 - 遇见了你
    陈奕迅-忘记歌词
    咕叽咕叽——孙燕姿
    范玮琪——可不可以
    光荣时刻-阿沁
    后街男孩 - -larger than life
    后街男孩 - 布兰尼 - 布兰妮 - i love rock _n_ roll
    后街男孩 just want you to know
    后街男孩-show me the meaning of being lonely
    后弦-九公主(完整版)
    黄雅莉-崽崽
    梁静茹 - 02。
      暖暖 马天宇-这该死的温柔 容祖儿-爱情复兴 王冰洋 - 飞舞 孙燕姿-梦游 孙燕姿 - 逆光 california dreaming 王心凌-dadada 忘记 - 林俊杰 弦子-对猪弹琴 后街男孩——as long as you love me 小红莓乐团——zombie 小红莓乐团--dreams 信乐团 - 爱情36计 信乐团 - 离歌 信乐团-世界末日 信乐团-天亮以后说分手 许慧欣-大风吹 许慧欣-孤单芭蕾 张韶涵-mama mama 张韶涵 - 梦里花 张韶涵 - 02。
      潘朵拉 陈奕迅-伤信 萧亚轩-honey honey honey 萧亚轩-失去你 黄雅莉——蝴蝶泉边 戴佩妮 - 逛街 戴佩妮——窗外 五月天-拥抱 孙燕姿-难得一见 枪炮玫瑰乐队-don't cry i will fly s。
      h。e-紫藤花 阿桑 - 一直很安静 李宗盛-凡人歌 王菲--红豆 张学友-心如刀割 张韶涵 - 保护色 周华健-上上签 陈奕迅 - 预感 戴佩妮 - 辛德瑞拉 范玮琪&马兆骏---心的发现 孙燕姿 - 种 steelheart-she’s gone 五月天-武装 RIGHT HERE WAITING sailing big world 结束不是我想要的结果——张学友 如果这都不算爱——张学友 恰似你的温柔 水木年华—琥珀 王力宏—大城小事 杨千铧—大城小事?(小城大事)忘记了 王蓉-爸爸妈妈 王心凌 - 睫毛弯弯 张惠妹-一想到你呀 she-一眼万年 tank - 千年泪 潘玮柏 苏芮-我想更懂你 水木年华 -秋日恋歌 我怀念的—孙燕姿 专属天使——tank 非你莫属——tank 懂了—tank 三国恋—tank 蟑螂小强——tank 雪与泪 tank—终极一班 out of love yesterday once more 爱你在心口难开(英文) close to you loving you I believe i can fly sha la la 你怎么舍得我难过(英文) love is love god is a girl I could be the one always on my mind we are the world 真爱无敌(英文) 受了点伤(英文) 叶子—阿桑 In the end(林肯公园) kiss-因为是女子 毕业生周讯-伴侣 五月天 阿信 - 盛夏光年 王菲 - 当时的月亮 赤道与北极 阿沁-记得爱 晴朗-许巍 许巍-曾经的你 s。
      h。
      e-紫藤花 prove it 莫文蔚-信徒 陈奕迅-你会不会 飞儿乐团-我们的爱 黄家驹-灰色轨迹 莫文蔚 - 如果没有你 温岚&周杰伦--屋顶 范玮琪—不眠 蔡琴-把悲伤留给自己 蔡琴-忘不了 蔡琴-被遗忘的时光 forever the day you went away endless love lemon tree 庾澄庆 春泥 王心凌-幸福背后 张洪量-美丽的花蝴蝶 庾澄庆-命中注定 莫文蔚 - 左岸,右转 刘德华—练习 梁静茹 - 夜 林忆莲 - 一个人 范玮琪-秋千 最美-羽泉 水木-在他乡 王菲-催眠 王菲-人间 get down you can't say kisskiss love story pretty boy 泰坦尼克号主题曲 如果一个女人-郑秀文 she's a lady。

    三***

  • 曾经最美
    披着羊皮的狼
    冲动的惩罚
    我的未来不是梦
    你快回来

    c***

  •  去九千听巴去看看,是不是有合你胃口的歌曲,有的话,在学校上网不方便,就下载下来,平时去听。

    天***

  • 卡萨布兰卡
    军中绿花
    天堂
    为了谁
    我的心真的受伤了
    恰似你的温柔
    你的眼神
    飞舞
    (韩语)独一无二
    (韩语)因为是女子
    七年的爱

    我***

  • 楼上的 我怎么感觉你说的歌曲有点伤感呢?我听过的,感觉越听越不高兴,还是听些流行歌曲吧。这个只是我的小小建议不一定你喜欢的。

    紫***

  • 中学时代
    爱情的故事
    风中的承诺
    风中有朵雨做的云
    你看你看月亮的脸
    千年的新娘
    冬季到台北来看雨
    冬雨
    情怨
    我等到花儿也谢了
    心的祈祷
    独角戏
    星语心愿
    一个陌生女人的来信
    一千零一夜
    Everything I DO
    Pretty Boy
    The Day You Went Away
    Yesterday once more
    TIME TO SAY GOODBYE
    RIGHT HERE WAITING
    california dreaming
    Because I love you (因为我爱你)
    RIGHT HERE WAITING(此情可待)
    Sailing(航行)
    california dreaming(梦回加洲)
    nocturne
    毕业生
    斯卡布罗集市
    此情永不移
    天堂里的另一天
    卡萨布兰卡

    1***