如何合成A属性装备

怎么合成的物品只能到B级?怎么样才能到A级?请老手帮忙回答!

好评回答

    ·首先,去商店买2件一模一样的装备,例如:桃木自然法杖,2根。
    仔细看,商店里卖的装备都是E级的
    ·第二步,带上足够的钱,找到城里的强化商人,点击选择“物品升级”。
    ·第三步,将刚才买到的2件装备放入升级的2个空格子里面,点击“物品升级”。
       E级变D级啦,还多了一条特殊属性:“风性攻击+3”(出现的特殊属性是随机的)。 ·第四步,重复前面的步骤,再合出一件D级装备,和刚刚合的第一件D装再放到一起升级。 D级变C级啦,特殊属性又多了一行:“命中+3”。 ·第五步,再重复前面的步骤,用4件商店E装合出第二件C装,和第四步的道德第一件C装放在一起升级。
       C装变B装啦,特殊属性第三行出现啦:“风性攻击+4”。 ·第六步,继续重复刚才的步骤,合出第二件B装。 注意,2件B装是不能直接升级成再高一级的-A装的,你还需要把你手中的2件B装,先强化到+7。 ·第七步,关闭升级窗口,再次点击强化商人,选择“装备强化”。
       把B装放入强化栏上方的空格子中,如果你有足够多的金币、强化宝石和水晶等材料,那么就可以点击“强化”按钮,进行强化。 ——强化需要强化宝石,强化+1到+6每级需要1枚吉祥宝石,强化+7需要4枚吉祥宝石和4枚蓝水晶 强化过的装备的攻防数值会有所增加,同时装备需求的属性点数也会略微增加。

       将2件B装全部强化到+7。 ·第八步,将两件+7的B装升级为+7-A装。 ·第九步,重复以上步骤,升级-强化-升级出第二件+7-A装。 ·第十步,将2件+7-A装升级为+7A装。 ·第十一步,将2件+7A装升级为+7+A装大功告成啦~! -------------------------------------------------------------------------------- 。

    口***

其他答案

  • 合成A的要二样+7的B级装备合才能成为-A,二样-A的才能合A级装备,可以说要一定的钱力才能合的!一般先合好B后冲到+6再合,要是先冲+7再合-A会很费钱!可以用+6的和+0的合,有很大的机会成+6的,当然也有可能+0。。如果成了+0就继续强化,反正你用二个+6的也一样!明白?一定要注意,,用+6的C和+0的C合B,成功了直接+6B,,不成功就是+0。如果+0冲到+6和用二个+6的合成本是一样!这样还有一次机会博一把!

    b***

  • 两件+7的B级装备能合成一件A-级

    l***

  • 2个+7的B级装备就能合成A咯

    暗***