问个关于土相性的问题

我练了个力,土相已经+到30了,如果做武器~其它条件都相同,有土5的和没土5的伤害能差多少数值?
因为我在犹豫是做:必杀30+连击30+伤害的,还是比杀30+土5+伤害的。
主要是怕没土5伤害会少很多,所以特来咨询各位,谢谢,:)

好评回答
    你说你的土相现在加到30
    你现在应该是70级了吧
    做70的锤子我个人感觉还是连比较好 土相信5应该有650的伤害
    70的最高TS是1400加650 搞个连在去粉下看看
    做出来应该还是不错的有钱的话就去改5

    香***

其他答案

  • 我个人觉得,如果是60级的土。
    最好还是选TS1100左右。土5、必30
    但是如果角色已经70级的话,就不要自己做武器了。
    到了70,最好还是买极品金装比较便宜。而且会有5项属性
    到时就可以双TS。双连击、加必杀的武器(理想武器)
    或者TS、双连击、双必杀。再拿去绿更实际。

    水***

  • 还是做加土5必杀30的毕竟连击是有几率的 多点没次出手的伤害。
    再加上必杀。就很牛X了

    无***

  • 注册账号填写 推 广 人:fgw236002115
    送新手礼品...天庸城南极仙翁处领取!!
    玩家Q群:39291875
    问道 推 广 人: fgw236002115

    爱***