跑道具是熊猫G3好还是马拉松R4好

好评回答
    熊猫车的优势是能把红变成蓝
    马拉松的优势是只要游戏币就能买到
    道具赛对车的马力的要求不是那么高
    对车子的速度以外的性能有要求
    主要还是靠自己对道具的把握

    流***

其他答案

  • 熊猫车能强化加速器,在竞速上比较好用。不过不会竞速的人是不会用熊猫车的。马拉松R4有四个孔。我觉得马拉松R4比较好用。我还觉得尖峰R4挺好的,不过尖峰R4还没出来呢,你再等会吧。祝你好运。

    天***

  • 疯狂老爷车,高手我买了2个月了,不如买一年了————!

    1***

  • 熊猫好些...如果你是道具玩家的话熊猫车好...他可以把加速变成蓝管加速...如果是玩竟速的话两个都差不多...马拉松跟熊猫没多大区别...道具还是熊猫好些...

    小***

  • 疯狂老爷车好。
    非要选这两个车还是选熊猫,谁让有熊猫加速呢,呵呵。

    跑***

  • 当然是熊猫好了!~毕竟有刀具的属性!~而且速度不比马4差的很多!~
    不过现在好车很多了.可以用用别的道具车..如果有钱的话(_^^_)

    i***

  • 我认为马拉松比较好一点,因为毕竟是R4引擎,各项数据多比G3要好,而且马拉松也很灵活,比较容易上手.

    坏***