就是只长肚子不长腰,是这样的吗?

很多人说,如果怀的时儿子的话,就是只长肚子不长腰,是这样的吗?

好评回答
    呵呵!通常的说法是怀男孩子,妈妈行动比较利落,从后面基本看不出来,怀女孩子,妈妈的腰围会明显地变宽,从后面比较明显地看出来。当然这应该是只怀孕早、中期的时候,到了后来,就都成了水桶了。
    不过不能完全相信哟!毕竟这没有什么科学依据的。

    贵***

其他答案

  • 生男生女都一样,一样是我们的心头肉,宝宝健康才是硬道理,不是吗!·

    宝***

  • 我就是只长肚子没长腰.
    19号预产期,生了在来告诉你准不准!呵呵!

    y***

  • 各种民间的说法都不准确的,只能依靠科学的检查方法才准确。如果想早知道就去找熟人照个bc,如果想给自己留一个好奇心就等到分娩时分吧。
    生男生女都是妈妈的宝贝,祝你好孕!

    b***

  • 如果怀的是儿子,肚子是尖的,从孕妇的后面看不出来
    如果是女儿,肚子圆的,屁股也大,从孕妇的后面一眼就能看出来怀孕

    阳***

  • 才不准呢
    我当初怀小宝贝时,按那些说法,种种迹象都是怀着小子,结果生了一丫头,就是长得特像她爸.

    叶***