问道那个是最新的网通服务器啊

大家有谁知道 最近开网通新服务器了么 是那个?

好评回答
      网通新服“御剑飞仙”4月20日隆重登场
        万众瞩目的《问道》电信新服“卧虎藏龙”已于4月13日12:00震撼登场。新服一经推出,立刻在玩家中引发了一场“大地震”,热情的玩家不断涌入服务器,快乐地体验着《问道》精彩至极的回合制网游魅力。
      据后台数据库显示,截止至下午13:12:47,同时在线人数突破10000人,全区全服全线飘红。 伴随着五一的到来,《问道》的在线人数又将达到一个新的高度。为了给所有《问道》玩家提供一个流畅的游戏环境,让各位能享受一个轻松、愉快的假期,2007年4月20日(周五)中午12:00整,《问道》网通新服“御剑飞仙”又将隆重登场,届时欢迎广大玩家前去体验。
       也许你已不记得第一次踏入揽仙镇时的踌躇满志;也许你已不记得第一次师徒结拜时的痛快淋漓;也许你已不记得第一次改造装备成功时众人艳羡的目光……也许太多的也许你还没有来得及回味,就已渐行渐远。我们有太多的往事值得回忆,如果《问道》再给你一次选择,希望这次一定别再留下遗憾——而新服的出现正可圆你那未了的心愿!就让我们一起加入这个全新的《问道》世界,感受一段美好难忘的游戏时光吧! 4月20日,相约“御剑飞仙”。

    京***

其他答案

  • 注册账号填写 推 广 人:fgw236002115
    送新手礼品...天庸城南极仙翁处领取!!
    玩家Q群:39291875
    问道 推 广 人: fgw236002115

    爱***