抵制日货 如果你是中国人

“靖康耻,犹未血”,不共戴天之仇怎能忘!
   可是我更知道,从现在起,从今天起,从此时起会有越来越多的有良知、有骨气、有热血的中国人加入抵制日货的队伍里来!
    坚决抵制日货,抵制日货从我做起!
为了让日本军国主义少买一件武器.
日本、和族,这个爱斗爱扩张的疯狗一样的民族、这个曾让我们饱受凌辱饱经灾难的民族、从一八九四年甲午海战直至今日一直亡我中华之心不死。抗战结束五十多年来,日本一直未向我国人民正式道歉,不仅不思悔改频频拜鬼,还屡次篡改历史教科书企图掩盖和扭曲侵华战争的真相,指鹿为马妄想霸占我固有领土钩鱼岛和东海油气田,居心叵测和美国一起叫嚣要插手我国的内政台海问题,甚至扬言要两小时灭掉我人民海军。在日本国内的一次问卷调查中日本学生都不约而同的填上了“中国是日本头事情敌人”的答案,中国是日本的头号敌人,这早已是全体日本人的共识。直至此时此刻——2006年元月10日16时43分日本还在和美国进行着针对我国的联合海上军事演习。
   可是我却不知道的是我们有什么理由购买日货,难道是为日本捐助驶向我国的坚船利炮、飞向我国的战机导弹吗?请算一笔小帐:
   我们每买一百元的日货
1.为日本厂家增加40元的毛利收入
2.为日本企业增加了20元的扩张资本
3.为日本政府增加了5元的税收收入
4.给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹
5.多印6~8页的反华教科书和文件
6.送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费世界各地,几乎99%的华人用过"日本车"和"日本电器"!据统计:如果世界各地的所有华人停止购买日货,
日本每年将损失1000-1400亿美元的外汇收入!---几乎是中国自从开放以来到今天所有的外汇储备---1500亿美元!!相当于日本一年半的军费开支!!!

好评回答
      闭关锁国更好。八国联军来过的东西都不要买。当今的国力就那么不能让国人重新拥有自信?

    k***

其他答案

  • 你们额思维太封建了吧,你当现在还是抗日战争类?
    学习历史为了是不让历史重演,现在日本连个军队都米,日本科技很多都会被中国消化,毕竟你知道中国现在发展的多快,抵制日货还会来强化祖国嗒?傻孩子。
    古时中国之所以弱,是应为皇帝不和外界打交道,当他胡子长了年纪一大把了出来的时候就知道自己国家已经不是其他国家的对手,世界已经变了!

    易***

  • 楼上的达人啊~

    小***

  • 狗P不通,现在经济全球化,哪有抵制就可以弱化敌国的道理,除非全面制裁,否则来源于民间的抵制是丝毫没有意义的,这笔帐根本不能这么算,按照国际贸易规则,对等的各个国家的进出口的货物价值总量应该基本持平,没有谁赚谁钱的道理,如果哪个国家一不小心出超了,将不得不在年底结算时期购入相当于出超额度的货物.这样才不会破坏各国经济的发展,否则,经济弱国早就被发达国家赚光了.

    色***

  • 我玩  但不掏钱 买RMB道具 怎么样 我们还玩 只用谁都不买  游戏公平性还在我们又能玩怎么样

    w***

  • 我是这样想的:玩玩就行,点卡不买就行,这样及娱乐了,也还是中国人!当然如果大家都这样想也不错!

    木***

  • 老大,国家都不作为,我们老百姓有什么办法,政治由政客管吧我们老百姓还是管好自己,当然有选择的话,我当然不用日货

    青***

  • 其实问题很简单,两者可以兼得!
    玩日本游戏都不要花钱.
    至于单机的,大家都用d版!

    b***